среда, 1 июня 2016 г.

Yves Rosher.Растительное Масло-Эксфолиант для Рук

Yves Rosher.Растительное Масло-Эксфолиант для Рук

Привет! Уже не раз в своих статьях я поднимала тему ухода за руками. Особенно в холодный период года для меня это очень актуально. До сих пор я не могу найти подходящий крем для рук, который бы защитил мои ручки зимой (особенно в этом году, после многочасовых гуляний с манюней, они пострадали от воздействия мороза), но средство, которое их периодически "вытаскивало из ада" я все-таки нашла. О нем читайте под катом

От производителя: "Оцените наш особый продукт для красоты ваших рук.
Ежедневно кожа рук испытывает на себе агрессивное воздействие внешней среды, поэтому нуждается в дополнительной защите и уходе для восстановления. 

Благодаря маслу Арники Шамисонис, входящему в состав средства, кожа рук получает устойчивую защиту перед агрессивным факторами внешней среды и сдерживает их негативный эффект. Эксфолиирующие свойства Растительного Масла-Эксфолианта обеспечивает 100% натуральный ингредиент – зернышки сладкой клубники, выращенной по принципам биологического земледелия на полях Ля Гассийи(Франция).

Зерна клубники мягко и эффективно массируют кожу рук, а масло Арники Шамисонис образует тончайшую пленку на ее поверхности. Используйте масло ежедневно, чтобы получить нежную кожу рук, устойчивую перед разрушительными и агрессивными факторами внешней среды (вода, химические средства и т.д.). 
Растительное Масло-Эксфолиант для Рук – настоящий профессиональный уход в домашних условиях. 

Нанесите средство на сухие руки и массируйте их в течение 1 минуты, уделяя особое внимание тыльной стороне кисти и пальцам.
Смойте теплой водой и ощутите как преобразилась кожа рук и стала необычайно гладкой и чувственной."

Цена: 99 грн или 3,94$ за 75 мл (постоянно действуют акции, сейчас скидка -30% и масло можно купить за 69 грн )


Упаковка: вытянутая пластиковая туба с крышечкой-дозатором у основания. Через стеночки пластика виднеется количество оставшегося продукта, что для меня, очень удобно!


Текстура: вязкое масло с крупицами разного помола: совсем мелкие песчиночки (перемолотые абрикосовые косточки) и побольше темно-коричневого цвета (целые косточки клубнички).Достаточно тяжело разносить по коже, как будто натираете ее медом, но лишний массажик не помешает! При контакте с водой преображается с молочко белого цвета, напоминает использование гидрофильных масел. Смывается легко, пленки не оставляет.

Аромат: приятный, медово-цветочный!) После смывания практически уходит в ноль, через несколько минут и вовсе не ощутим.

Обожаю это масло! Наношу вечером на сухую кожу рук, массирую несколько минут, затем смываю, на этом этапе уже чувствуется результат!Кожа намного мягче и напитанней! Далее пользуюсь любым питательным кремом и ложусь спать.Крем после использования этого масла впитывается немного быстрее, и, на мой взгляд, лучше работает! Утром ручки словно шелк! Вообщем буду покупать и Вам рекомендую присмотреться!

Плюсы: отлично скрабирует и ухаживает за кожей рук; приятный аромат; не оставляет пленки
Минусы:стоимость

Купить продукцию Yves Rosher можно в любом офф-лайн магазине либо на официальном сайте маркипрямая ссылка на масло-эксфолиант. Пользовались ли Вы таким маслом? Что посоветуете от Yves Rosher?

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...