пятница, 10 июня 2016 г.

Младна. Молоко для ванн Ванильные небеса

Младна. Молоко для ванн

Всем доброго времени суток! Сегодня знакомлю Вас с украинским производителем Младна. Сразу хочу отметить широкое разнообразие ассортимента, захотелось попробовать сразу все!!! Но выбрала несколько абсолютно новых и незнакомых для себя продуктов. Сегодня расскажу об одном из них, и это молоко для ванн. Удивлены? Давайте под кат!;)



До недавнего времени я ничего не слышала о марке, поэтому решила немножко вас познакомить. Итак, знакомьтесь Младна - украинское предприятие, производящее натуральную косметику ручной работы для бережного ухода за волосами, кожей лица и тела.*
*информация взята с официального сайта Младна


От производителя: "Поистине замечательным способом расслабиться и позаботиться о себе является ванна с добавлением молока. Компания «Младна» предлагает вам натуральное молоко для ванн обогащенное эфирными маслами и другими природными компонентами. Это средство создано на основе сухого молока, которое, как известно, содержит множество важных элементов и витаминов, полезных не только для кожи, но и для нервной системы.
Попробуйте это оригинальное средство для ванн, и вы на собственном опыте убедитесь в том, что витамин В, на который так богато натуральное молоко, прекрасно устраняет вялость и усталость кожи, а витамин Е, который является мощным антиоксидантом, омолаживает кожу и повышает мышечный тонус.
Для применения растворите 50 г молока в небольшом количестве теплой воды, а затем вылейте эту смесь в ванну."

Состав: сухое молоко, крахмал, красная глина, куркума, эфирное масло ванили, парфюмерная композиция.

Цена: 150 мл 45 грн


Текстура. Сухое молоко розового цвета) Оно окрашивает водичку в розовый цвет при расстворении, я все делала по инструкции и растворила вначале в небольшой емкости, но когда перелила все в ванную - водичка из красивого розового превратилась в мутноватый белый. 

Аромат. Наверное, так пахнет в Раю! По крайней мере название говорит за себя. Аромат очень нежный и красивый, отчетливо слышу ваниль и еще что-то фруктовое. В баночке аромат более насыщенный, но при растворении в воде становится легкий. На теле не остаётся. 

Как любителю принимать ванну и добавлять туда всякого разного, я очень оценила данный продукт. Это своего рода ароматерапия, расслабление и подготовка к крепкому сну. Также масла в составе очень благотворно влияют на кожу. После применения она становится мягкой и нежной. Для меня стопроцентное попадание! Мне моей баночки хватило на одно применение, такая единоразовая доза) Но однозначно хочу заказать еще, очень приглянулось молоко "Цветы в молоке", судя по отзывам, оно содержит лепесточки! Вообщем заходите на сайт, там очень много всего интересного!

Плюсы: прекрасный аромат; смягчает кожу; расслабляет и подготавливает ко сну
Минусы: остается на стеночках ванной

Не могу не поделиться, Вы только посмотрите как все было упаковано! Отзывы на другие продукты из этой красивой коробочки, ожидаются уже совсем скоро! Не пропустите)))



Купить продукцию Младна можно здесь, прямая ссылка на молоко для ванн тут.

Продукция любезно предоставлена для независимого обзора

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...