понедельник, 13 июня 2016 г.

Uspix. Розмариновая маска для лица

Uspix. Розмариновая маска для лица

Привет! Сегодня хочу поделиться с Вами с ещё одной замечательной маркой родом из Украины - Uspix. Марка направлена на изготовления продукции для лица, основным продуктом являются натуральные маски. Их на сайте множество, так что Вы без проблем найдёте именно то, что необходимо Вашей коже. Для моей кожи подобрали Розмариновую маску (комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, периодически возникают нежелательные покраснения в виде прыщиков). Что получилось из нашего знакомства, читайте под катом.



От производителя: Розмарин - многолетний вечнозеленый куст, особенно распространенный в странах Средиземноморья. На его основе делается множество косметических средств. Маска из розмарина увлажняет кожу, делая ее менее жирной. Она очищает и сужает поры.
Состав: Ланолин, яичные желтки, розмарин, раствор буры.
Цена: 125 грн 50 мл


Упаковка: баночка с откручивающейся крышечкой. На ней, кроме логотипа и названия марки, нет ни слова. Но поверх баночки завязана бирочка с названием и составом маски. Выглядит очень симпатично, но не совсем удобно при использовании, т.к. на упаковке ни слова о её содержимом ( при потере бирочки тяжело будет понять что нас ждёт внутри и как применять содержимое). 


Текстура. Вязкая желеподобная консистенция оттенка молочного шоколада. При соприкосновении с кожей подтаивает и легко распределяется. На лице даёт полупрозрачный коричневатый оттенок. За указанный период применения (15-40 мин) не застывает на коже. Смывается легко тёплой водой. Рекомендовано хранить маску в холодильнике!


Аромат. Странный аромат чего-то копчёного. Не знаю почему, но у всех членов моей семьи ассоциации именно такие ( кто-то ощущает аромат кетчупа, кто-то копчёного чернослива, я ощущаю соус из МакДональдс:))))) вообщем аромат странный, не привычный, как для косметических штучек, и достаточно сильный. Но я к нему привыкла ( к примеру, недавно писала о тонике, его я не могу использовать из-за аромата, а здесь терпимо), особенно если учесть что наношу её, как и рекомендовано, каждый день. После смывки водой аромат остаётся, но не таким насыщенным, его легко перекроет аромат последующего ухода либо же он сам исчезает через минут 30. Но, девочки, эффект того стоит! Вот что пишет производитель: "В состав средств Uspix не входят эфирные масла, парфюмированные добавки, косметические отдушки. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Уверяем Вас в том, что эффект от пользования ими заменит отсутствие привычных косметических отдушек"


За две недели использования я успела заметить результат от этой маски. И это не может не радовать! Поры стали заметно уже, покраснения в виде прыщиков меня практически не беспокоили. К тому же после того, как я смывала маску, кожа на лице становилась мягкой и нежной. Очень приятно к ней прикасаться, хотя знаю, нельзя!!! Личико после применения обретает свежий и здоровый вид. 

Плюсы: натуральный состав; действительно хорошо работает на проблемной коже-сужает поры, уменьшает количество покраснений; легко смывается тёплой водой; не застывает на коже; дарит ощущение увлажнённости и свежести

Минусы: аромат; необходимо ежедневное использование, что затратно по времени


Купить продукцию Uspix можно здесь, прямая ссылка на маску тут

А Вы пользовались масками от Uspix? Какие впечатления? Любите ли Вы вообще использовать маски на столько, чтоб наносить их каждый день?

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора ТМ Uspix


Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...