понедельник, 6 июня 2016 г.

AlpStories. Гель для душа Розмарин

AlpStories. Гель для душа Розмарин

Всем привет! Несколько недель назад мне посчастливилось стать обладательницей пяти великолепных средств от словенской марки AlpStories. Хорошенько потестировав её, готова делиться впечатлениями. Начну с того продукта, благодаря которому я впервые познакомилась с маркой (это было еще осенью, благодаря коробочному сервису, тогда у меня был гель для душа Лаванда), гель для душа Розмарин.




От производителя: Гель для душа розмарин, благодаря органическому экстракта розмарина, освежает, стимулирует и питает ваше тело и ум.
Настоящий роскошный аромат розмарина, и органические экстракты алоэ вера, делают наш гель для душа, прекрасным дополнением к вашему обычному купанию. Предоставьте вашей коже обновление, и пробудите свои чувства с помощью геля для душа розмарин. Кроме того, органический экстракт розмарин стимулирует и восстанавливает кожу, а органический экстракт алоэ вера делает ее деликатно мягкой и увлажненной.
Способ применения: Нанесите на влажную кожу в ванной или душе, и нежно помассируйте образуя пену, и начисто смойте водой.

Состав: Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Sodium Chloride / Glyceryl Oleate / Coco-Caprylate / Stearyl Citrate / Lauryl Glucoside / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Parfum / Rosmarinus Officinalis Leaf Oil.
Активные ингредиенты: алое вера, розмарин



Казалось бы, вот эти недовольные смайлики на втором месте в списке ингредиентов (SLeS, не путать с SLS), должны как-то отпугивать потребителя. Но, прошу не делать поспешные выводы, этот компонент не так уж и вреден (компонент может вызывать сухость кожи, но это негативное влияние сводится к минимуму, так как гель для душа сразу же смывается водой) и используется в качестве пенообразователя.
Цена: 279 грн (11,14$) за 250 мл


Упаковка. Пластиковая продолговатая туба, которую удобно держать в руке. Остаток геля можно легко контролировать, так как бутылочка прозрачна. Крышечка открывается без труда (и без потерь для ногтевой пластины) и закрывается с характерным щелчком. Под ней имеется дозатор, который отлично справляется с подачей продукта, количество которого легко регулировать.Основная наклейка сделана из влагостойкого материала, но все надписи выполнены на английском языке. Поверх нее наклеена бумажная наклейка, которая имеет украинский перевод, она в процессе использования размокает.


Аромат. Для меня это аромат комфорта, уюта. Пользуясь этим гелем я получаю настоящее расслабление и предпочитаю пользоваться им вечером. На мой взгляд, этот гель, как и вариант с лавандой, являются отличными помощниками для удачного завершения дня. При открытии крышечки и использовании геля аромат достаточно яркий, но это не минус. Это именно тот аромат розмарина, который возникает в подсознании посмотрев на упаковку. Это как черный классический чай, он не испорчен и не дополнен никакими излишними компонентами. На коже аромат остается легкой и практически незаметной вуалью.


Текстура. Гель молочного оттенка,пенится хорошо, расход - стандартный для геля.
Отдельно хочу отметить то, что продукция AlpStories без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей,без синтетических ароматизаторов,без силиконов, не тестируется на животных, веганская.


Гель для душа от AlpStories меня покорил окончательно и я очень рада что смогла попробовать его уже дважды. Это настоящая роскошь для тела! Кожа после использования геля очень мягкая и нежная. Несколько раз пробовала не наносить никакие увлажняющие средства, просто принимала ванну/душ с этим гелем и ложилась спать. Утром ощущения нежности и мягкости кожи меня не покинули. Такое, с моей сухой кожей тела, бывает достаточно редко! Аромат - это отдельная история. Никогда мне не встречались натуральные гели с такими яркими ароматами, моно-ароматами, не перегруженные ничем, кроме основного компонента.

Плюсы:натуральный состав; отлично пенится; аромат; не сушит кожу; не тестируется на животных
Минусы: стоимость

Купить продукцию AlpStories можно на официальном сайте в Украине, прямая ссылка на гель здесь

Продукт любезно предоставлен для независимого тестирования.



Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...