Follow by Email

понедельник, 20 июня 2016 г.

AlpStories. Крем-гель для рук Лаванда

AlpStories. Крем-гель для рук Лаванда

Всем привет! Вот оно, настоящее лето... Долго я его ждала,а сейчас, когда наступила невыносимая духота - снова захотелось прохлады. Так всегда! Но как говорится "у природы нет плохой погоды", поэтому берите "ведра" с фруктиками и морожком (несомненный плюс этого времени года) и вперёд, под кат!)




И снова AlpStories. Часть 4. Крем-гель для рук Лаванда;) Люблю марку, хвалю и делать этого не перестану. Да потому что ребята молодцы, поставили высокую планку и гордо её держат! 


От производителя: "Органический крем-гель для рук лаванда, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук лаванда с легкой текстурой, идеально подходит для ежедневного использования, содержит натуральные, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, освежающее органическое эфирное масло апельсина и лаванды, которые дарят вам ощущение гармонии и приятный аромат.
Способ применения: Используйте крем-гель для рук лаванда ежедневно, нежными массажными движениями. Для предоставления вашим рукам дополнительной порции роскошного ухода, применяйте крем-гель для рук лаванда перед сном, нанесите обильное количество крем-геля, и оставьте его работать на протяжении всей ночи."

Состав:Aqua / Cetearyl Isononanoate /  Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool
Активные ингридиенты: масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, освежающее органическое эфирное масло апельсина и лаванды

Цена: 279 грн 50 мл

Разберем розовые и недовольные "мордашки":
  • Ceteareth-20, Ceteareth-12растворители, этоксилированные. Концентрация строго ограничена.Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4- диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Polyquaternium-37 -  полимер, пленкообразующее. Используется как загуститель. В некоторых источниках является безвредным.

Напоминаю, косметика AlpStories не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов, не тестируется на животных, веганская.


Упаковка. Жестяная баночка с закручивающейся крышкой. Под ней имеется защитная мембрана. Крышечка закрывается плотно, для большего прилегания и надежности я сохранила мембрану. Каждую неделю езжу к родителям на выходные и ни разу крем в дороге не протек.


Текстура. На первый взгляд больше кремовая, но при детальном рассмотрении похоже на желе белого цвета (здесь и приходит понимание того, что это все же не обычный крем, а крем-гель) . Наносится и распределяется легко. Сразу не впитывается, но не дает ненавистной жирной пленки, скорее это ощущение напитанности ручек. Признаюсь честно, я не пробовала данную процедуру, но почему-то у меня ассоциации с парафинотерапией для ручек (по отзывам это нечто похожее на то, что я чувствую после использования данного крем-геля). Впитывается в течении минут 10-15. Днем предпочитаю более легкие текстуры, но в вечернем ритуале без крема не обхожусь. На мой взгляд тот факт, что активные компоненты работают всю ночь (днем я все-таки его без конца смываю, так как с маленьким ребенком руки должны быть всегда в чистоте) в результате и получается такой великолепный результат!


Аромат. В упаковке насыщенный аромат лаванды. Я лаванду люблю, поэтому и кремиком пользуюсь с большим удовольствием! На руках менее ощущается, после впитывания не остается и вовсе (а жаль). Я не знаю как они это делают, но я ни разу, до знакомства с продукцией AlpStories, не встречала в косметических продуктах именно тот аромат, который ассоциируется у меня с лавандовым полем, ароматными подушечками с лавандой, песней Софии Ротару в конце-концов!)))))


Вроде добавить нечего, нравится, люблю, пользуюсь с удовольствием и результатом - идеально увлажненными и напитанными руками, мягкими и нежными - я наслаждаюсь каждое утро. Да что там, мой муж тоже иногда заглядывает в эту жестяную баночку, что большая редкость!:)Думаю что для зимы, когда мои руки будут нуждаться в еще большем увлажнении, защите и питании этот крем будет как нельзя кстати!!!Так что обязательно его приобрету!

Плюсы: крем-отличник: хорошо питает и увлажняет кожу, имеет отличный аромат, натуральный состав, не тестируется на животных
Минусы: стоимость

Купить продукцию AlpStories  можно на сайте марки, прямая ссылка на крем-гель для рук Лаванда здесь