вторник, 14 июня 2016 г.

AlpStories. Антицеллюлитное Массажное Масло

AlpStories. Антицеллюлитное Массажное Масло

Всем доброго времени суток. У меня сегодня пост об еще одном средстве от великолепной словенской марки AlpStories! (другие мои отзывы о марке можно прочитать здесь).


От производителя: Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью.
Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.
Способ применения: Нанесите обильно на критические участки тела антицеллюлитное массажное масло, и массируйте круговыми движениями до полного впитывания. Подходит для всех типов кожи.

Состав:Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Vitis Vinifera Seed Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Citrus Sinensis Peel Oil / Citrus Grandis Peel Oil / Juniperus Communis Fruit Oil / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Citral** / Linalool** / Limonene**.
Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, аргановое масло, масло сладкого апельсина, масло кожуры грейпфрута, масло можжевельника, масло кипариса


Цена: 250 мл 749 грн (29,8$)

Упаковка. Очень качественная, железная не прозрачная баночка (для избежания попадания солнечных лучей). Имеется удобная помпа-дозатор, которая при нажатии выдает оптимальное количество масла (на фото ниже представлено количество, которое выдается от одного нажатия на помпу). Дозатор не "плюется" и не забивается.


Текстура. Обычная, масляная, прозрачного цвета. Что удивительно, впитывается мгновенно. При растирании чувствуется легкий разогревающий эффект. Масло не оставляет жирной пленки, липкости, вообще никаких неприятных ощущений после использования не заметила.

Аромат. Приятный, цитрусовый аромат, который полностью исчезает в течении получаса.


Впечатления от использования очень положительные. Очень люблю его использовать утром как дополнительное увлажнение, не встречала еще такой быстровпитываемой текстуры в маслах для тела. Конечно, от одного лишь масла Вы не избавитесь от ненавистной "апельсиновой корочки", необходимо как минимум еще правильно питаться и заниматься спортом, масло лишь дополнит результат, сделав кожу более упругой и эластичной. Но! не смотря на все свои плюсы, рекомендовать к покупке данное антицеллюлитное масло не могу и не буду, так как считаю, что в погоне за идеальной фигурой стоит делать акцент на спорт и питание, а в дополнение можно уже обратить внимание на подобные кремы и масла, которых на рынке изобилие по более привлекательной стоимости.

Плюсы: упаковка; состав; аромат; мгновенно впитывается; не оставляет жирной и липкой пленки.

Минусы: стоимость

Купить продукцию AlpStories можно на официальном сайте марки, прямая ссылка на антицеллюлитное мало тут.


Продукт любезно предоставлен PR-отделом марки для независимого обзора

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...