Follow by Email

понедельник, 20 июня 2016 г.

Младна. Паста-скраб "Апельсин и ваниль"

Младна. Паста-скраб "Апельсин и ваниль"

Привет! Хочу поделить с Вами ещё одним интересным продуктом от Младна (другие отзывы по производителю можно почитать здесь). Вообще я как-то в последнее время подсела именно на скрабы для тела (у меня их в использовании 5 штук), но этот совсем выбивается из привычного понимания продуктов такого действия. Чем же? Скорее под кат!!!)



От производителя: Нежный скраб для тела со сладким запахом ванили и апельсинов сделает кожу чистой, бархатной и увлажненной.
Состав:пальмовоекокосовое, касторовое, оливковое масла, масло виноградных косточек, масло ши, вода, гидроокись натрия, глицерин, настойка цитрусовых, сахар, пудра цитрусовых, эфирные масла апельсина, ванили, парфюмерная композиция, лимонная кислота, диоксид титана, перламутр.
Цена: 68 грн 150 мл


Упаковка. Пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой. Все очень просто, но в то же время надежно! На упаковке имеются все необходимые надписи о содержимом, составе, сроке изготовления и условиях хранения, способе применения.


Текстура. Вообщем Вы сами видите этот апельсиновый джем))))) Для меня это -  разрыв шаблона! Нет, правда. Я многое видела и пробовала, но с таким скрабом сталкиваюсь впервые!!! Видите эти белые дольки комочки? Это баттер для тела, можете себе представить какое увлажнение Вы получите "на выходе"? Скажу откровенно, если Вы действительно ждете скрабирование и отшелушивание ороговевших частичек, неа, не получите (но в описании четко прописано "нежный скраб"). Здесь больше легкий, деликатный гоммажик с прекрасным увлажняющим послевкусием)

Аромат. Вообщем скажу так, в день получения посылки от Младна, я пролежала в ванной где-то минут 30 (мамочки в декрете меня поймут, это ну очень много для человека, который научился принимать ванную за 5 минут и это с мытьем головы)))) и просто вдыхала этот аромат держа баночку в руках. Это цитрусовые, у меня почему-то ощущение именно с корочкой апельсинки...такой аромат с горчинкой.)))


По-моему по написанному выше понятно что я не остановлюсь на одной этой баночке. Очень советую обратить внимание на Младна - замечательный украинский производитель, доступный по стоимости, а их многочисленный ассортимент не оставит без ухода ни одну частичку Вашего тела!

Плюсы: нереальное увлажнение и мягкость кожи тела; аромат; состав; стоимость
Минусы: не самый экономичный расход, как для скраба; не дает привычного нам скрабирования, но производитель этого и не обещает

Купить продукцию Младна можно на официальном сайте  ( страничка FB ), прямая ссылка на пасту-скраб Апельсин и ваниль здесь.


Продукт любезно предоставлен для независимого тестирования