среда, 15 июня 2016 г.

Fresh Juice. Сахарный скраб для тела Азиатская груша и папайя

Fresh Juice. Сахарный скраб для тела Азиатская груша и папайя

Привет! Сегодня хочу поделиться с Вами отличным скрабом от марки Fresh Juice. Марка входит в группу компаний "Эльфа", и отличается своими невероятными фруктовыми ароматами. То, что нужно для летнего ухода и настроения.



Производитель:"Сахарный скраб для тела «Азиатская груша и папайя» - Fresh Juice Asian Pear & Papaya, ароматное средство, которое глубоко очищает кожный покров, освобождая его от ороговелых клеток и наполняя витаминами, питательными и увлажняющими компонентами. Скраб создан на основе натуральных кристаллов тростникового сахара, тающих на коже, и тонизирующего масла моринги. Состав обогащен экстрактами азиатской груши и папайи. Масла моринги и ши питают и смягчают кожу. Скраб глубоко очищает кожу, делает ее гладкой и шелковистой, мягкой и эластичной, помогает в борьбе с целлюлитом, оказывает легкое массажное действие, обеспечивает приток крови и насыщение клеток кислородом. Результат регулярного применения средства — гладкая, сияющая здоровьем кожа."



Давайте пройдемся по плохому в составе:

  • oleth-5 - эмульгатор, может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии не применения косметики на поврежденной коже.
  • ceteareth-20 - растворитель, концентрация цетеарет-20 строго ограничена. Может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии не применения косметики на поврежденной коже.
  • BHT - консервант. антиоксидант для косметики. При превышении концентрации 0,01-0,1% может образовывать нитрозамины.
  • CI15985 и CI19140  - желтый краситель. По некоторым источникам безвреден и может применяться даже на нежной коже век.
Возможно состав и не самый натуральный, но так как средство смывается с кожи и находится на ней минимальное количество времени, считаю его допустимым!

Цена: 44 грн (1.8$) 225 мл


Упаковка. Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, под которой имеется защитная мембрана. Мне нравится то, как оформлены продукты Fresh Juice, не знаю как Вы, но я всегда выделяю их на полочках в супермаркетах.Также хочу отметить то, что крышечку достаточно удобно откручивать мокрыми руками, она не выскальзывает из рук.


Текстура. Мне почему-то внешне напоминает засахарившийся мед. А на деле - сахарок с различными маслами и загустителями. Скрабирующие частички (сахаринки) отлично справляются со своей задачей очистки кожи от омертвевших клеток, при этом не травмируя её. Для меня это идеальный вариант скраба! Я использую скраб на все тело, делаю массаж на протяжении минут 5, за это время тростниковый сахар тает. При смывании вода становится полупрозрачного белого оттенка, но на стенках ванной скраб (точнее его остатки) не остается. С кожи смывается без проблем струей воды. Расход средний, такой баночки хватит где-то на месяц.

Хранить при температуре не выше +25 С, иначе тростниковый сахар может растаять!


Аромат. Очень приятный и летний. Его хочется съесть, ну очень вкусный аромат! На коже ощущается довольно долго, использую его перед сном и на утро еще ощущаю грушку на себе)


Мне очень нравятся скрабы от Fresh Juice. Они великолепно справляются со скрабированием кожи, не травмируют её, и, за счет масел в составе, увлажняют кожу. После использования данного скраба моя кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. Я ощущаю мягкость и упругость даже на следующий день после процедуры. Однозначно рекомендую попробовать!

Плюсы: удобная упаковка; великолепный аромат; стоимость; отлично справляется со скрабированием; кожа после использования мягкая, увлажненная и упругая.

Минусы: не нашла

Пользовались ли Вы скрабами от Fresh Juice? Какой понравился больше всех?

Приобрести продукцию марки Fresh Juice можно в любом магазине-партнере из списка, прямая ссылка на сахарный скраб для тела Азиатская груша и папайя здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки.

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...