Follow by Email

четверг, 23 июня 2016 г.

Batiste - незаменимый помощник в путешествиях. Мини версии сухого шампуня

Batiste - незаменимый помощник в путешествиях. Мини версии сухого шампуня 

   Ура! Совсем скоро я еду отдыхать! Ну как отдыхать, с маленьким ребенком это сделать будет достаточно проблематично, но смена картинки...на минуточку, я впервые еду в Карпаты, поэтому картинка обещает быть очень и очень красива... обстановки, да и долгожданная встреча с друзьями  - эти мысли не могут не греть. И я уже знаю, что все будет круто!!! Я не люблю собирать вещи спонтанно и в последний момент, поэтому уже начинаю продумывать что возьму с собой. Совершенно вовремя на помощь пришли советы экспертов Batiste, они подскажут как можно сохранить больше места в косметичке (багаже) и выглядеть свежо с шикарной прической на все 100%.


   Лето в самом разгаре, сезон отпусков стартовалвпереди масса путешествий. И каждому во время путешествий хочется выглядеть отлично и чувствовать себя уверенными. Сегодня, хотим поделиться советом, как в любом месте всего за пару минут можно привести волосы в порядок и выглядеть на все 100%, при этом сохранить свободное место в багаже. 

   Когда мы собираем свою отпускную косметичку, для нас главное оставить как можно больше места. Мы часто жертвуем must-have  средствами для экономии пространства, а потом жалеем, что они не с нами.  Это касается в основном девушек, которые берут с собой уходовые средства для тела, солнцезащитные крема, крема для лица, а также средства по уходу за волосами.  
   Летом, под воздействием ультрафиолета, горячего воздуха и пыли, волосы грязнятся сильнее всего. Красивыеволосы-прежде всегочистые волосы, но одного шампуня и кондиционера во время путешествия не достаточно. Ведь во время отдыха, часто бывает ситуация, когда помыть голову просто невозможно, например, длительное путешествие поездом или автомобилем, либо просто  отдых в кемпинге. А главным помощником в эти моменты выступит сухой шампунь,  который поможет привести волосы в порядок в считанные минуты. 
   Бренд Batiste предлагает уникальное решение travel size легендарного сухого шампуня для всех путешественников, которое позволит сэкономить не только место в багаже, но и время на создание свежей прическиСтоит всего достать мини-баллончик из косметички, расчесать волосы, распылить спрей на корни с расстояния не менее 30см., распределить по волосам массажными движениями и подождать от 3 минут.  
В Украине мини-версии Batiste представлены в двух по-настоящему летних ароматах CherryиTropical, их объем всего 50 мл. и высота 12 см. они идеально поместятся в маленькую дамскую сумочку и даже в небольшой клатч. Приобрести сухие шампуни путешественники смогут уже с июня месяца 2016 г. на официальном сайте бренда www.batiste.com.ua , по цене 89 грн. А до конца лета они появиться в магазинах Украины. 

 YESYOUCAN! Всего пару минут и твои волосы вновь чистые и свежие, а ты самая очаровательная!