четверг, 3 сентября 2020 г.

Holika Holika.Aloe Facial Cleansing Foam

Всем привет!

Ну что, все уже послушали песню Шуфутинского?😂 
Сегодня расскажу про пенку для умывания, которая покорила меня и многих моих подруг не только своим внешним видом, а и действием. Мой первый и довольно удачный опыт знакомства с корейским брендом Holika Holika.


Корейские косметологи особое внимание уделяют очищению кожи, поэтому ассортимент Holika Holika не мог обойтись без пенки для умывания. Средство обеспечивает идеальное и очень нежное очищение кожи от дневных загрязнений, мельчайших ороговевших частиц и остатков макияжа, одновременно освежая и окутывая полноценным уходом.
Состав:cок листьев алоэ, вода, лаурил гидроксисултаин, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамидопропилбетаин, гидроксид калия, хлористый натрий, Натрий лауроилсаркозината, феноксиэтанол, ароматизатор, хлорфенезин, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, динатрия ЭДТА, пальмитиновая кислота, каприновой кислоты, бутиленгликоль, сок березы, экстракт кукурузы, экстракт огурца, экстракт лотоса, пропиленгликоль, глицерин, экстракт арбуза, экстракт центеллы азиатской, сорбат калия

Упаковка. Оформление у этой серии потрясающее! А вот исполнение на троечку. Пластик очень твердый, поэтому если флакончик упал, нужно его перевернуть и ждать пока содержимое стечет, выдавить не получится. Я не знаю для чего моей дочке нужны все мои банки в ванной, но я постоянно их нахожу на полу...😉 И, однажды, дело дошло до того, что у меня просто лопнула упаковка с этим гелем (покажу в пустых баночках, что с ним случилось). Но, это лично наша история)))

Текстура. Густая, гелевая, прозрачного цвета. Пенится хорошо, расход минимальный. Мне этой пенки хватило больше чем на пол года (параллельно я использовала еще другую пенку, чередуя их время от времени)... И то, пришлось её использовать и на тело, после трагичного падения. 

Аромат. Очень приятный, свежий.

Мои впечатления. Мне очень понравилась эта пенка. Она хорошо работала на мне как утром, так и вечером - смывала остатки мицеллярной воды и макияжа, грязи, пыли и себума. После умывания лицо выглядит матовым, но чувства сухости я не испытывала.


Куплю ли снова? Да, буду периодически чередовать её с другими, полюбившимися мне средствами для умывания.

Цена: 139-143 грн

Можно купить на сайтах:







 

6 комментариев:

  1. Интересный обзор! Я тоже умывалась этой пенкой, но мне показалось, что она немного подсушивает кожу. Хоть у меня кожа и жирного типа, этот эффект мне ни к чему. Заходи и ко мне на блог, у меня много нового )))

    ОтветитьУдалить
  2. и я хочу попробовать такую пенку, уже неоднократно читаю о ней

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю корейские пенки ))

    ОтветитьУдалить
  4. Корейские пенки моя любовь! Надо будет такую тоже попробовать. И дизайн этот такой классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с такой пенкой, интересно попробовать, надо себе записать, а то я уже виш лист себе составила, теперь только успевай всем мазаться😀

    ОтветитьУдалить
  6. У меня был гель для душа из этой линейки, тоже очень понравился. А еще мне нравятся эти упаковки в виде листика алоэ))

    ОтветитьУдалить

Holika Holika.Aloe Facial Cleansing Foam

Всем привет! Ну что, все уже послушали песню Шуфутинского?😂  Сегодня расскажу про пенку для умывания, которая покорила меня и многих моих п...