понедельник, 9 апреля 2018 г.

Yves Rocher. Elixir Jeunesse. Детокс и Восстановление. Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи, Крем-гель для контура глаз и Ночной крем-маска для лица

Всем привет!

Совершенно недавно словила себя на мысли о том, что очень мало знаю об ухаживающих средствах для лица от Yves Rocher. Много всего пробовала из их банной серии для тела, захотелось расширить свои знания и изучить ассортимент марки лучше. Именно в тот момент произошел запуск серии Elixir Jeunesse, с которой я и решила познакомиться. 


Гамма «Детокс и Восстановление» Elixir Jeunesse

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher расшифровали Гений Афлои и раскрыли секрет ее жизненной силы. Афлоя произрастает на высокогорных плато на острове Мадагаскар и обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлоя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий.


Серия Elixir Jeunesse (Эликсир молодости) призвана очистить кожу от токсинов, устранить следы стресса и защитить от внешних факторов, провоцирующих старение. 

Сыворотка двойного действия «Детокс и Восстановление»

Это, пожалуй, самый популярный продукт из серии. Но, останавливаться на нём подробно я не буду, ведь такого маленького пробничка в 1 мл мне хватило всего на несколько применений. Он пришел ко мне в подарок за покупку. Опишу лишь свои впечатления ниже.



Состав:





Мои впечатления: сыворотка бесцветная и водянисто-гелевая по текстуре. Имеет очень яркую отдушку. После нанесения на лице остается сильная липкость. После нанесения что дневного, и в особенности, ночного крема особо не устраняется. Вообще эта серия достаточно липкая :)
Об эффекте я говорить не стану, просто не заметила его. Такой версии конечно недостаточно для объективной оценки. 
Я решила так, если понравятся остальные продукты из серии, повторю её в полноразмере. Но, увы....

Приобрести сыворотку можно на официальном сайте Yves Rocher здесь.
Стоимость: 30 мл 669 грн (25,53$)

Крем-гель вокруг глаз «Детокс и Восстановление»

Я так давно хотела попробовать именно такой формат ухода за кожей век. Чтобы крем был в упаковке с роликом. Очень большие надежды возлагала именно на этот продукт, но он больше всего меня разочаровал. 


Состав:


Упаковка. Пластиковый тюбик, под крышечкой которого и прячется вся эта роликовая конструкция. Шарики металлические и приятно холодят кожу, не защемляя её. Имеется картонная коробочка, которая была запечатана в слюду. Объем 15 мл.

Текстура. Гелевая, светло-бежевого оттенка. Быстро впитывается и оставляет легкую липкость.

Аромат. Приятный, травяной.



Мои впечатления. Вызвал у меня аллергию. Изначально думала, что гель не подружился с моим тоником - заменила его, затем отменила и сыворотку. Реакция та же. Проверила на просто чистой коже лица - сильные покраснения, проверила наносить крем-гель пальчиком, предположив, что как-то неправильно распределяю его роликом - не помогло. Посмотрела состав, я мало в этом разбираюсь, но всё-таки спирт на 4 месте с начала списка... Предполагаю, что причина именно в нём. Обладательницам чувствительной кожи век, как у меня, стоит быть осторожными!

Приобрести крем-гель вокруг глаз можно на официальном сайте Yves Rocher здесь.
Стоимость: 15 мл 539 грн (20,57$)

Дневной крем «Детокс и Восстановление»

Производитель обещает нам свежую и сияющую кожу. Для меня важно, чтобы дневной крем помимо выполнения своих обещаний, был легкой текстуры, а также хорошо сочетался с декоративной косметикой.



Упаковка. Картонная коробочка, запечатанная в слюду. Открыв её приятно удивилась! Крем помещён в стеклянную баночку, крышечка пластиковая. Объём 50 мл.

Текстура. Легкая, кремовая. Быстро впитывается и не конфликтует с нанесенной поверх декоративной косметикой. Оставляет после себя легкую-легкую липкость.

Аромат. Приятный, травяной.





Мои впечатления. Этот крем мне понравился больше всех опробованных средств серии. Он хорошо увлажняет кожу и матирует её, а упомянутая пленочка, которая остается после впитывания, никак не мешает нанесению макияжа. Покраснений, других аллергических реакций либо высыпаний у меня не вызвал (хотя спирт в составе тоже имеется). Использовала серию на протяжении месяца, и кожа выглядела действительно свежо. Уж не знаю, то ли весна, то ли гамма Elixir Jeunesse так повлияли на неё)

Приобрести дневной крем можно на официальном сайте Yves Rocher здесь.
Стоимость: 50 мл 659 грн (25,15$)

Ночной крем-маска «Детокс и Восстановление»

Больше всего задач я возлагаю именно на ночной уход. Производитель обещает отдохнувшую, свежую и сияющую кожу при легкой текстуре крем-геля. 



Состав:


Упаковка. Идентична дневному крему, лишь в правом нижнем углом имеется надпись Nuit-Night.

Текстура. Легкая, гелевая. Быстро впитывается, но оставляет после себя сильную липкость. Читала, очень многие ночные маски грешат этим. Это мой первый опыт использования таковой и мне не комфортно. 

Аромат. Приятный, травяной.





Мои впечатления. Крем не вызвал негативных реакций на коже, но с этой липкостью я никак не подружилась. Не приятно и не комфортно с ним спать, ведь липкое ощущение не проходит до утреннего умывания. 
В остальном повторюсь, эффект от комбинации ночного+дневного кремов мне нравился. Цвет лица за месяц стал более равномерным и воспаления появляются реже. Но повторно покупку совершать не буду.

Приобрести ночной крем-маску можно на официальном сайте Yves Rocher здесь.
Стоимость: 50 мл 659 грн (25,15$)

Знакомы с серией Elixir Jeunesse? Что скажите о ней?



Комплексное восстановление осенью: NovAge Bright Sublime против пигментации

Здоровая, чистая кожа без единого пятнышка – идеал, к которому стремятся женщины во всем мире. Но мечта похвастаться бронзовым загаром посл...