среда, 18 апреля 2018 г.

GreenWay. Гели для душа

Всем привет!

Продолжаю рассказывать о новинках линии магазинов Ева. Сегодня покажу их собственную ТМ GreenWay и серию гелей для душа в больших, семейных упаковках.


Гель для душа ТМ Green Way превращает ежедневные водные процедуры в наслаждение и дарит телу бережный уход. Деликатная мыльная основа эффективно очищает эпидермис от излишков себума, загрязнений и пота. Средство не сушит даже чувствительную кожу. Гель безупречно пенится и легко смывается.
Формула средства обогащена полезными увлажняющими и питательными добавками, которые заботятся о красоте и здоровье тела. Гель восстанавливает гидробаланс и делает ее упругой и подтянутой. После каждого использования кожа становится бархатистой и приятной на ощупь, обворожительно пахнет и долгое время остается увлажненной.
Состав (на примере геля Мандарин и Ваниль): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside(and)Gleceryl Oleat, Disodium Lauryl Sulfosuccinate ,Cocoamphodiacetate Disodium, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cloride, Citrus Nobilis (Mandarin Orange Fruit) Extract, Vanilla Plantif(Vanilla)Extract, Allantoin, Methylchloroisothiazolinone and Benzyl Alcohol, Citric Acid, Fragrance, CI 19140, CI 44090.



Упаковка. Туба выполнена из мягкого прозрачного пластика, а крышечка открывается довольно туго. Так что вариант с дозатором (750 мл) мне понравился больше.

Текстура. Гелевая, очень жидкая. Хорошо очищает кожу, пенится не слишком обильно. После мытья мне хочется хорошо увлажнить кожу, но так происходит в большинстве случаев. На это влияет не только составляющие компоненты гелей для душа, но и мои исходные данные - слишком сухая кожа тела, а также качество воды в регионе.

Аромат.  В лимитированной коллекции представлено 5 ароматов:

Мята и грейпфрут - понравился мне, очень бодрящий. Прекрасное сочетание!
Клюква и миндаль - приятный, ягодный аромат.
Мандарин и ваниль - еще один мой фаворит. В нем больше сладости, он способствует расслаблению.
Вербена и цитрус - напоминает аромат карамелек из детства. Этот гель выбрали мои родители)
Манго и гранат - сладкий и фруктовый. У меня нет геля для душа с этим ароматом, но я пробовала скраб и мыло для рук - о них напишу позже.

Сами отдушки в упаковке слышны отчетливо, но при нанесении на кожу либо мочалку уже еле уловимы. 



Мои впечатления. За такую бюджетную стоимость и большой объем нужно обязательно их попробовать! 

Поспешите, в данный момент гели продаются по акционной цене 19,99 грн (0,76$) за 500 мл!!! 

Приобрести продукцию ТМ GreenWay, в частности гели для душа можно в любом из магазинов линии магазинов Ева, а также на официальном сайте марки здесь.  


Любезно предоставлено для независимого обзора




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ole Henriksen. Banana Bright Eye Creme. Отзыв

Всем привет! Я обожаю участвовать в совместных покупках😍. Доставка делится на участников закупки, можно разделить набор и тогда не та...