вторник, 7 июня 2016 г.

Benton. Корейская система ухода для лица

Benton. Корейская система ухода для лица

Всем привет! Корейская косметика сейчас находится на пике популярности! И это не зря, ведь в последнее время все новшества, связанные с миром косметики, придуманы именно в азиатских странах. Я тоже решила не отставать о корейского помешательства и попробовала на себе пятиступенчатый уход для лица от марки Benton.





Benton - достаточно молодая, но уже успевшая зарекомендовать себя на просторах Украины марка.
Основное направление производителя - борьба с несовершенствами проблемной кожи, как раз то, что мне нужно! Я стала счастливой обладательницей мини-форматов одной из линеек от Benton - с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом. Звучит угрожающе, не так ли? Давайте-ка посмотрим что получилось из нашего двухнедельного (именно на столько мне хватило содержимого этих минек) знакомства. Предупреждаю, пост будет достаточно длинным, так что запаситесь терпением и чашечкой чая. Поехали!)

1. Очищающая пенка Honest Cleansing Foam Benton



Кратко от производителя: ...очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д).
Цена: 150 мл 245 грн или 9.7$
Больше информации можно найти здесь



Что имеем на самом деле: кремовая консистенция перламутрового оттенка с легким ароматом, который на коже не остается;пенится отлично! Пенка хорошо справляется с задачей очищения, не вызывает сухости и стянутости, дарит ощущение свежести и чистоты, пленки не оставляет. Но, не дай Бог ей попасть в глаза, очень щиплет!!!Кстати, пенка до сих пор не закончилась, что говорит о минимальном расходе, её нужно совсем горошинку для очистки лица (пользовалась два раза в день: утром и вечером ежедневно). В целом пенка мне понравилась.

2. Тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton



Кратко от производителя: ...помогает удалить остатки загрязнений и очищающей пенки. Состав тонера уникальный, так как сюда входят секрет улитки, ниацинамид, эпидермальный фактр роста EGF, пчелиный яд, — все вместе они увлажняют, успокаивают кожу, улучшают общий тон и предотвращают старение кожи. Муцин улитки способствует регенерации, имеет антивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне. Пчелиный яд способствует поддержанию кожи в упругости и гладкости, антивозрастной эффект.
Цена: 150 мл 490 грн или 19.5$
Больше информации можно найти здесь
Что имеем на самом деле: водичка прозрачного цвета, аромата не имеет, доочищает кожу и подготавливает её к этапу увлажнения. От таких средств я многого не жду, но прочитав множество положительных отзывов, именно этот продукт меня привлек больше всего. Потребители уверяют, что количество покраснений и пигментации значительно уменьшилось, кожа стала светлее и приобрела более ровный оттенок. Не могу судить действие либо бездействие тонера на моей коже, такой миниатюрки мне хватило едва на неделю (наносила дважды - утром и вечером ежедневно), так как "доставать" продукт дозированно из такой упаковки крайне неудобно, зачастую выливалось большее количество, чем нужно. Возможно приобрету полноразмер.

3. Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton



Кратко от производителя: ...улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица в среднем на 30%-40%. Поскольку количество веществ в эссенции больше, чем в креме, средство проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами...Используя дует эссенции и крема, лосьона, Вы улучшаете кровообращение, укрепляете кровеносные сосуды, выравниваете баланс влаги в коже, тем самым отводя признаки старения.
Цена: 60 мл 490 грн или 19.5$
Больше информации можно найти здесь
Что имеем на самом деле: прозрачный гель, аромат не ощутим. Опять же, неудобно вытряхивать эссенцию из баночки. Хорошо, что её нужно всего 2-3 капли. После распределения по коже лица, чувствуется что эссенция схватывается и припечатывается к коже, вызывая некоторую сухость (у меня это участки помимо т-зоны, которая склонна к жирности, на ней (т-зоне) ощущения комфортные),особенно после первого применения. К тому же последующий уход, будь-то лосьон (дневной) или крем (ночной) на сыворотке скатываются, поэтому приходится ждать не указанные производителем 7-10 минут, а около 20. Удивительно, но производитель и большинство отзывов в интернете говорят о другом, об увлажнении после применения. Ну, все мы разные! Эссенция также не закончилась (наносила дважды - утром и вечером ежедневно), буду продолжать ей пользоваться, так как, на мой взгляд, она все-таки работает. Лицо стало более однотонными и стало светлее. Не могу утверждать что это действие именно эссенции, скорее в целом эффект от всей серии.

4. Дневной крем с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton



Кратко от производителя: ...оказывает ярко выраженное действие против прыщей, угрей, пост-акне. Муцин улитки обильно увлажняет кожу, питает и витаминизирует её. Мукополисахариды и витамины оказывают гипоаллергенный эффект, сужают поры и насыщает кожу полезными составляющими. 
Цена: 150 мл 490 грн или 19.5$
Больше информации можно найти здесь
Что имеем на самом деле: легкая и приятная текстура, действительно похожая на лосьон. Очень приятно пользоваться - быстро впитывается, легко распределяется, пленки не оставляет, имеет приятный аромат. Использовала только утром, как и рекомендует производитель, еще на пару-тройку применений осталось! Кожа после нанесения мягкая и шелковистая.

5. Крем с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton



Кратко от производителя: ...Benton создал насыщенный крем Snail Bee High Content Steam Cream, который разработанный для сухой и обезвоженной кожи. Крем имеет белый цвет и предназначен для ночного использования.Крем не только увлажняет и питает кожу, но также отбеливает. 
Цена: 50 мл 450 грн или 17.9$
Больше информации можно найти здесь



Что имеем на самом деле: крем белого оттенка, более плотный по текстуре, отлично питает кожу (для моего типа кожи даже через чур, поэтому наносила его немного). Практически закончился, уже разрезала упаковку, хватит еще на одну ночь).Людям с комбинированным или жирным типом кожи лица следует с осторожностью использовать данный продукт, так как он может забивать поры.

6. Маска с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton



Кратко от производителя: ... стремительно увлажняет и насыщает кожу полезными веществами, замедляет процессы старения благодаря улиточной слизи, поэтому практически мгновенное разглаживает мимические морщины, отбеливает и придает свежесть. 
Цена: 10 шт 490 грн или 19.5$
Больше информации можно найти здесь


Что имеем на самом деле: маска очень хорошо пропитана, не скажу, что идеально подходит для моего лица, наложить её без образования складочек мне не удалось. Аромат у маски лёгкий,не очень  приятный, но пролежать 20 минут с ней достаточно комфортно. Моя кожа впитала абсолютно всю пропитку до последней капельки!) После применения получаем отдохнувший и здоровый оттенок кожи, кожа очень напитанная и увлажненная.

Плюсы: за двухнедельный период использования продуктов я все-же получила обещанный результат: кожа стала светлее и однотоннее. Не скажу что проблема с высыпаниями совсем ушла, все-же некоторые покраснения за период использования серии продуктов от Benton у меня возникали, но проходили быстрее чем обычно. У меня имеется пигментное пятнышко, оно меня не покинуло, возможно, нужен более длительный курс использования.
Минусы: стоимость; ночной крем не подойдёт обладателям жирной кожи

Как Вы относитесь к корейской косметике? Что пробовали? Возможно, Вы знакомы с маркой Benton, каковы впечатления?


Приобрести продукцию ТМ Benton можно на официальном сайте

                                             Продукты любезно предоставлены для независимого тестирования.

























Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...