среда, 29 июня 2016 г.

AlpStories.Косметическое Средство С Арганом

AlpStories. Косметическое Средство С Арганом

Всем привет! Когда ко мне пришла посылка от AlpStories, этот продукт меня заинтересовал больше всех. Сразу начала размышлять о том, куда же мне его применять. Но решившись попробовать один раз теперь не расстаюсь с этим средством ни на день.


Производитель:Интенсивное питательное действие, основаное на органическом аргановое масло и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.
Масло аргании, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло аргании борется с естественным старения кожи и восстанавливает сияние вашей коже. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство с Арганом, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.
Способ применения: Нанесите косметическое средство с арганом на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.

Состав:Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.

* из сертифицированных органических ферм
** из натуральных эфирных масел
Активные ингридиенты: масло сладкого миндаля, аргановое масло, пчелиный воск, канделильский воск, масло кожуры лимона

В базе сайта http://www.ekokosmetika.ru/ не хватает следующих ингридиентов: Olus Oil - рапсовое масло,Hydrogenated Vegetable Oil - гидрогенезированное растительное масло, Citrus Limon Peel Oil - масло кожуры лимона  - но они полностью "зеленые".

Косметика AlpStories без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей,  без синтетических ароматизаторов, без силиконов, не тестируется на животных.

Цена: 50 мл 449 грн


Упаковка. Пластиковая баночка с жестяной крышкой. Под ней имеется защитная мембрана, которая дополнительно оберегает продукт от проникновения воздуха и влаги.


Текстура. На первый взгляд кажется достаточно плотной, но прикоснувшись, средство тает от тепла Ваших пальчиков. Продукт очень легко распределяется по коже, придавая ей моментальное ощущение напитанности. Расход очень экономный.

Аромат. Едва уловимый, цитрусовый. Все же масло кожуры лимона в составе дает о себе знать) На коже не остается.



Применяю средство как и советует производитель, на любые сухие участки тела - локти, колени, кутикулу, на места, где остались шрамики от мозолей. Я очень довольна, сразу ощущается действие продукта и напитанность кожи в местах применения!

Плюсы: натуральный состав; отлично смягчает и питает кожу; универсально - отлично работает на любом участке кожи
Минусы: стоимость

Приобрести продукцию AlpStories можно на официальном сайте марки (FB, VK, Instagram), прямая ссылка на косметическое средство с Арганом здесь.


Продукт любезно предоставлен для независимого обзара PR-отделом марки

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...