суббота, 3 сентября 2016 г.

Пустые баночки. Август 2016.

Пустые баночки. Август 2016.

Привет! Вот и закончился последний летний месяц, а значит пора подбивать результаты. Спешу поделиться закончившимися, и не только, средствами за август.


Уход для тела.


1. Dushka. Скраб Одесский. Мне нравятся скрабы марки, этот имел аромат печенек, выпечки...вкуснотищщща))) 

2. J'erelia. Гель для душа Mini. Не вижу сейчас эту серию в продаже. Изначально она позиционировалась как "дорожный вариант" за счет размера упаковки

3.J'erelia. Гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и календулы. Отзыв был здесь и мнение не поменялось.

4. Fresh Juice. Пилинг для тела Апельсин и корица. Отзыв здесь.

5. Sea of Spa. Скраб с солями мертвого моря на основе натуральных масел. Был моим спасением во время беременности, он так отлично увлажняет кожу!!!! Пока не встречала подобного эффекта от доступных у нас средств.

6.Дальше пробники. Крем для тела от L'occitane. Нравится,эх...если б не ценник!

7.Guam. Гель для душа. Пост будет в ближайшем будущем.

8.La Petit Marselliais. Пробник геля для душа Fleur D'Oranger. Мне понравился и аромат и текстура, возможно куплю полноразмер.

Уход для лица.


9. Beautiful You. Гель для умывания. Подробнее здесь. Обещала поведать о результате использования геля на ежедневной основе (в отзыве упоминала о том, что на моей упаковке в способе применения указано: использовать 1-2 раза в неделю, (как я и пользовалась во время написания отзыва), на сайте - ежедневное применение. Производитель заверил меня, что информация на этикетке не верна и использовать необходимо ежедневно). Кожу не сушит, вполне приличный гель, но мне не нравится его текстура. Скорее всего не повторю.

10.Tony Moly. Пенка для умывания. Отзыв был тут. Очень нравилось использовать его в особенно жаркие дни, когда просыпаешься утром и кожа лица уже жирная...В такие моменты я прибегала к нему...Очищение "до скрипа", но не уверенна, что это хороший вариант для пользования на постоянной основе.

11. Faberlic. Тоник для лица. Писала о нем здесь. Изначально не могла им пользоваться из-за отдушки, но со временем аромат выветрился и стал менее раздражительным для меня. Поэтому без проблем смогла допользоваться.

12. Младна. Крем для лица. Отзыв здесь.

13.Beautiful You. Крем для лица. Подробнее тут.

14. Нижний ряд - миниатюрки. Первая и последняя - кремы от Bioderma. Предназначены для сухой и атопической кожи. Использовала их на сухие участи в отпусках. Остлась довольна.

15.Benton. Крем для лица с пчелиным ядом и муцином улитки. Использовала периодически в ночном уходе, так как на постоянной основе он может забивать поры. Отзыв на серию тут.

16. Eucerin. Крем для проблемной кожи. Отлично матирует кожу. Очень хочу повторить его в полноразмере.

Прочее уходовое )


17.J'erelia. Крем-мыло Миндаль. Обычное мыло, не понравился аромат, слишком терпкий....Хотя, чего я ожидала от него?)

18.Bila Pava. Соль для ванн Прованс. Отзыв здесь.

19. EOS. Крем для рук. Подробности тут.

20. Davines. Кондиционер для волос. Попался ко мне в Birchbox вместе с шампунем, которого еще немножечко осталось. Очень понравилось использовать этот тандем.

Декоративная косметика.


21. Два карандаша от VG Proffesional. Один водостойкий белый кайал, который вообще не водостойкий и наносится неравномерно... Второй карандаш для губ, он безумно твердый, невозможно им пользоваться! Оба в урну.

Вот столько всего я добила в последнем летнем месяце. По-моему отличная работа! Как считаете?






Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...