среда, 30 марта 2016 г.

TONY MOLY INTENSE CARE SNAIL FOAM УЛИТОЧНАЯ ПЕНКА

TONY MOLY INTENSE CARE SNAIL FOAM УЛИТОЧНАЯ ПЕНКА

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования улиточной пенки от Tony Moly. Очень много слышала об этой пенке, и вот, мне она попалась в одной из коробочек красоты (уже не вспомню в какой). 


   От производителя.Улитка за время своего существования в человеческой жизни обзавелась большим количеством значений и разнообразным символизмом. 
Ее верное, пусть и медленное продвижение вперед и преодоление препятствий, вставших на ее пути достойно восхищения. Недаром это ее качество воплотилось в фен-шуе в символ успеха в достижении цели, которым рекомендуется украшать свой дом, тем более, что изображение улитки хорошо вписывается в практически любой интерьер. Будут это обои, постельное белье, статуэтки, картины или магнитики на холодильник, улитка непременно окажет свое благотворное действие.
Даже в солнечной Италии и некоторых других европейских областях считают, что улитка, заползшая в дом, предвещает ему процветание и богатство. И активно украшают свои дома барельефами, фигурками и изображениями с улиткой. Что же касается Intense Care Snail Foam, то здесь есть и изображение, и содержание, а также отменное ухаживающее действие на кожу.
Intense Care Snail Foam создает приятное, пенное облако, мягко снимающее с кожи загрязнения и способствующее отшелушиванию ороговевших клеток, а также стимуляции восстановительных процессов и повышения упругости кожи.Intense Care Snail Foam – это здоровье кожи «по фен-шую».
Применение:
Выдавите достаточное количество пенки из тубы и вспеньте специальной сеткой или просто при помощи рук. Нанесите образованную пену на кожу и мягкими, круговыми движениями по массажным линиям пройдитесь по всей поверхности лица. Смойте большим количеством воды, приятной для вас температуры.
Объем: 50 мл(г).
Цена: 65 грн
Состав: Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Snail Secretion Filtrate, Myristic Acid, Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, TEA-Lauryl Sulfate, Beeswax, Sodium Chloride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arachidic Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Myristoyl Glutamate, Capric Acid, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Canina Fruit Oil, Steareth-20, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus medica limonum (Lemon) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Oryza Sativa (Rice) Callus Culture Extract, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Lecithin, Xantham Gum, Sodium Hyaluronate, Imperata Cylindrica Root Extract, PEG-8, Carbomer, BHT, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin.

   Упаковка: туба с откручивающейся крышечкой, цвет упаковки очень симпатичный - жемчужный. Крышечка закрывается плотно, пенка не вытечет при транспортировке.


   Текстура. Очень приятная и нежная, при растирании в ладонях - превращается в густую пену. Так что расход у продукта минимальный.
   Аромат. Для меня ненавязчивый и едва уловимый.


   Впечатления. Первый раз используя подобные средства я ощутила эффект очищения кожи "до скрипа". Хотя это ощущение немного обманчиво. Дело в том, что первым этапом в моем очищении кожи является применение мицелярной воды (у меня сейчас Bioderma) либо молочка для снятия макияжа (в данный момент Garnier), а вторым этапом пользуюсь уже данной пенкой. И, однажды, забыв про первый этап,я смыла макияж исключительно с помощью этого продукта. И, на первый взгляд, все очистилось "до скрипа" (на мне был легкий, дневной макияж- bb-крем, пудра, румяна, тушь), но я все равно решила проверить все с помощью мицелярки. Как хорошо что я это сделала, потому что ватный диск остался слегка запачкан.
   Идем дальше, не могу отметить тот факт, что пенка подсушивает мою кожу. Не скажу что сильно, но есть такое дело. У меня кожа комбинированная и склонная к жирности в Т-зоне в летний период; сейчас расцениваю состояние кожи как нормальное. На лето как раз будет отличным вариантом, потому как будет избавлять кожу от жирности и приводить её в более матовое состояние. За период пользования столкнулась с парочкой высыпаний (свойственно для меня) - пенка их подсушила и они на утро стали заметно меньше.

Плюсы: экономичный расход: стоимость; убирает жирный блеск, слека матирует кожу; подсушивает высыпания
Минусы: не справляется с макияжем, может подсушивать кожу

   Я в замешательстве. Нет у меня восторженных возгласов от использования этого продукта, но я, скорее всего, повторю его в летний период (опять же, если допользую свою полочку умывалок) так как на мой взгляд, для склонной к жирности кожи такой вариант должен быть великолепен! Как Вы считаете? Что из Tony Moly пробовали Вы?

Приобрести пенку можно кликнув сюда


Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...