среда, 2 марта 2016 г.

Beautiful You. Сухая чистка для лица.

Beautiful You. Сухая чистка для лица 

   Доброго времени суток!) Сегодняшний обзор хочу посвятить сухой чистке для лица от Beautiful You. Другими словами это маска для лица, перед использованием которой нужно " перебрать 33 розовых куста", вообщем заморочиться. Я никогда не смотрела в сторону таких продуктов, всегда казалось проще использовать уже готовые к применению маски, но такой сухой вариант попался мне в одной из UAbox, поэтому почему бы не попробовать?)
   Заказать минеральную сухую чистку можно на Официальном сайте Beautiful You


От производителя: Комплекс природных минералов адсорбирует жир и токсины выводя их из кожи, восстанавливает обмен в клетках и насыщает их необходимыми ионами кальция, калия, натрия, магния, хлора, продлевает жизненный цикл клеток. Глины способствуют улучшению питания эпителия и клетчатки изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается и отбеливается. Сухие размолотые травы и отруби увлажняют кожу, питают ее и придают сияющий вид.

Способ применения: 0,5-1 ч. Ложки сухой смеси развести горячей водой (1: 2,1: 3), охладить, нанести на очищенное лицо и оставить на 15-25 мин. Тщательно смыть теплой водой, при необходимости нанести крем. Использовать 1-2 раза в неделю.
Составцеолит, каолин, бентонит, глауконит, бикарбонат натрия, крахмал, отруби ржаные, отруби овсяные, отруби пшеничные, соль морская, сухой шалфей, сухая смородина, сухая ромашка, ГЭЦ.
Цена: 120 грн за 80 мл

   Маска имеет на первый взгляд отличную пластиковую упаковку, похожую на те, в которых продаются витамины. Баночка не прозрачная, вероятно для избежания воздействия солнечных лучей; крышка плотно закрывается. С первого открытия мы не подружились, сухая чистка имеет очень мелкий помол, как пыльца, и разлетается. 


   Сделав все манипуляции для приготовления маски и нанеся её на себя, вы преобразитесь... В принцессу Фиону)))


   Теперь нужно подождать 20 минут. Весь период ожидания действия маски меня не покидало чувство стянутости моей кожи лица, причём с каждой минутой было все дискомфортнее. 


   Итак, теперь можно бежать в ванную и скорее смыть с себя эту маску. Но не тут-то было, от неё не так легко избавиться, нужно хорошенько смочить маску, чтобы смыть её наиболее деликатно. 
   После проведения всех манипуляций я не увидела ровно ничего. Ни о каком увлажнении, питании и отбеливании речи идти не может. Наоборот, эта маска, хорошенько подсушила мне кожу лица. И каждый раз, когда я пыталась найти к ней подход, ничего не менялось. 

   Плюсы: меньшая возможность попадания и размножения бактерий, нежели в готовых " мокрых" масках
   Минусы: заморочливо в приготовлении; эффект стянутости во время и сухости после применения; тяжело смыть. 

   Так и не удалось мне подружиться с такими сухими текстурами в масках. Но недавно я подсмотрела ещё один метод использования таких вот сухих чисток - добавить в неё средство для умывания и использовать как скраб. Нужно попробовать. Пробовали ли Вы такой метод? Как Вы относитесь к сухим маскам? Пробовали ли Вы что-нибудь от Beautiful You?




















Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...