воскресенье, 20 марта 2016 г.

Yves Rosher. Крем-гель для душа Jardins du Monde

Yves Rosher. Крем-гель для душа Jardins du Monde цветок индийского хлопка

   Всем доброго времени суток! Продолжаю делиться своими любимчиками от Yves Rosher. Речь пойдёт о крем-геле для душа из линейки Jardins du Monde. Это мои самые часто приобретаемые гели. Что интересно, все абсолютно любят в этой линейки аромат с кофе, а я обожаю хлопок!!! Покупала, покупаю и буду покупать гель с этим ароматом. 



От производителя: этот Крем-Гель для Душа, обогащенный экстрактом цветка Индийского Хлопка, укутает Ваше тело, как  нежная вуаль.
Его кремовая текстура превращается в легкую шелковистую пену, и дарит ощущение великолепного самочувствия и защиты.
Его моющая основа растительного происхождения мягко очистит Вашу кожу, подарив нежность и не оставив ощущения стянутости.

  Цена: 200 мл-60 грн



   Упаковка достаточно простая и лаконичная - из прозрачного пластика с крышечкой-дозатором. Люблю такие, видно когда гель начинает подходить к концу. Кстати, крышечка плоская и если средство начинает заканчиваться, упаковку всегда можно перевернуть, чтобы насладится продуктом до последней капелюшечки. Закрывается она плотно, гель не протечет при транспортировке, но открыть его не повредив маникюр не так-то просто, поэтому пользуясь им дома, я не до конца закрываю крышку. 


  

   Текстура гелевая, пенится отлично, расход стандартный (я грешу тем, что выливаю всегда геля побольше). Зимой я всегда выбираю именно крем-гели, на мой взгляд они несколько больше увлажняют кожу нежели обычные гели. Продукт белого оттенка, привычного для кремовых гелей. Кожу не сушит, дарит ей прекрасный нежный аромат и ощущение бархатистости. Но, я практически всегда, после использования гелей для душа, дополнительно пользуюсь кремом.  



   Люблю компанию Yves Rosher за их уходовые средства для тела. Но в последнее время ценовая политика делает этот бренд не совсем доступным для потребителя.

Плюсы: аромат; хорошо очищает, смягчает и увлажняет кожу
Минусы: стоимость

Какие ароматы гелей Yves Rosher нравятся Вам? Что из их продукции Вы могли бы порекомендовать?

Приобрести продукцию Yves Rosher можно на официальном сайте

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...