понедельник, 14 марта 2016 г.

Bioderma. Мицелярный лосьон Sensibio H2O

 Bioderma.Мицелярный лосьон Sensibio H2O

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами своим уходом за кожей лица от Bioderma. Не так давно я стала счастливой обладательницей некоторых продуктов от Bioderma благодаря Wonderbox. Как выглядело наполнение этого выпуска Вы можете просмотреть Здесь . Приобрести продукцию Bioderma Вы можете на официальном сайте  На сегодняшний день я опробовала некоторые продукты и у меня появилось огромное желание поделиться с Вами впечатлением о них. Итак, приступим.

Мицелярный лосьон Bioderma Sensibio H2O. 


От производителя:
Показания к применению:
  • Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, для кожи с розацеа и куперозом. 
  • Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз.
Свойства:
  • Сансибио AR Н20 быстро и качественно очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи
  • Rosactiv® (патент Bioderma) успокаивает кожу при розацеа и куперозе, уменьшает покраснения и препятствует их появлению.
  • DAF запатентованный натуральный комплекс уменьшает чувствительность кожи
  • Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов
  • рН-нейтральный
  • протестирован под офтальмологическим контролем

Способ применения:
Смочите ватный диск раствором и бережно очистите кожу лица и век. Повторите несколько раз, пока ватный диск не будет оставаться чистым. Раствор не требует смывания водой, промокните чистым полотенцем, нанесите обычный уход. Может быть использован как утром, так и вечером
Цена: 365 грн за 250 мл 


   Продукт имеет очень прочную, пластиковую, прозрачную упаковку с крышечкой-дозатором. Крышечка плотно закрывается- у средства нет шансов протечь. Лосьон прозрачного цвета, аромат приятный и едва уловимый. 
   Мицелярный лосьон от Bioderma мне очень понравился. С его помощью от макияжа не остаётся и следа, теперь я понимаю за что его так любят! Продемонстрирую и Вам:


На фото нанесены: зелёнка, матовая помада, цветная тушь, подводка, стойкий карандаш для губ, запечённые тени, помада.


Вот что осталось от свотчей когда я провела ватным диском первый раз, со всем лосьон справился, кроме зелёнки. Смотрим дальше. 


Здесь обратная, уже хорошо пропитавшаяся ( за время пока делала предыдущее фото) сторона ватного диска. Зеленка уже побледнела. Смотрим далее:


   Здесь подержала "свеженький" ватный диск с мицелярным лосьоном некоторое время. На мой взгляд превосходно!!! Зелёнкой мы пользуемся не часто, а вот средства для макияжа мицелярный лосьон мгновенно, с первого раза, уничтожил с поверхности руки. Превосходно  Bioderma!!!!
   Для меня немаловажно то, что с его помощью можно без проблем снимать макияж с глаз. Не требуется приобретать отдельное средство для чувствительной кожи глаз. К примеру, у меня сейчас в использовании ещё одна, более бюджетная, мицелярка от Yves Rosher, вот её я наносить на кожу глаз абсолютно не рекомендую. К тому же мицелярка от Yves Rosher оставляет чувство липкости после себя, Bioderma таким не грешит. 
Плюсы: не содержит спирта; подходит для снятия макияжа с глаз; не раздражает кожу; идеально снимает макияж; экономный расход; нет чувства липкости после использования. 
Минусы: стоимость 

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...