среда, 23 марта 2016 г.

Dr. Sante. Крем для рук. Облепиха и арника

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о креме для рук от Dr. Sante. У меня вариант с облепихой и арникой, который нацелен на питание кожи рук. В последнее время я часто встречаю название этой марки, как оказалось Dr. Sante принадлежит Фармацевтической Компании Эльфа.


От производителя: Серия «Нежный шелк» от косметического бренда Dr.Sante не перестает радовать своими ухаживающими средствами за кожей рук. Крем из этой серии «Питание» сможет стать настоящим помощникам женщины, чья кожа от природы склонна к шелушению и сухости.

Легкая, маложирная консистенция крема быстро впитывается в поверхность кожи, не оставляя после себя липкого или утяжеленного слоя. При разработке этого продукта была применена особая безглицериновая система, которая построена на специальных интенсивных увлажнителях и сочетании с растительными восками. Эффективно защитить руки от сухости и шелушения поможет масло облепихи и витаминный комплекс. Благодаря арнике, на коже исчезнут покраснения, и она будет восстанавливаться более эффективней. Интенсивным увлажняющим компонентом является хлопок, который также присутствует в составе крема. Благодаря соевому и пчелиному воску кожа будет защищена от влагопотери и получит интенсивное питание. Уже после первого использования этого крема вы заметите, насколько шелковистыми, ухоженными и гладкими стали ваши руки. 

Способ применения: наносить легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.


Состав: Aqua, Dimethicone, Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Hydrogenated Soybean Polyglycerides, C15-23 Alkane, Triceteareth-4 Phosphate, Glyceryl Srearate Citrate, Cera Alba, Hippophae Rhamnoides (Sea buckthorn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Arnica Montana Flower (Arnica) Extract, Methylpropanediol, Hydroxyethyl Urea, Allantoin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dimethicone Crosspolymer, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, TEA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, Geraniol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Citronellol, Citral, Benzyl Alcohol, Cinnamal. 

Время применения: 
универсальное
Тип кожи:
 все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 90мл
Страна-производитель: Украина
Цена: 14 грн


   Упаковка стандартная - пластиковая туба обьемом 90 мл с открывающейся крышечкой-дозатором. Хочу отметить, что когда я впервые открыла кремушек, он имел защитную фольгу на горлышке, что свидетельствует о том, что я его первая владелица. 


   Текстура у крема густая, при этом распределяется он легко и быстро впитывается в кожу. Оставляет после себя лёгкую вуаль и приятный аромат. 


   У меня сухая кожа рук сухая в осенне-зимний период. Имеются покраснения и их видно на фото, что говорит о том, что моим рукам не хватает эффекта от этого крема. Но я пока не нашла своего идеального средства для рук, поэтому на ночь стараюсь наносить на ручки различные масла, тогда, в тандеме с кремами, эффект есть, но он, к сожалению, пропадает буквально на следующий день после трехчасовой прогулки с малышкой (а гуляем мы каждый день, в независимости от погоды). Думаю, для большинства ручек этот кремушек будет отличным, особенно за его стоимость. 
   
   Плюсы: стоимость
   Минусы: на моей очень сухой коже рук не работает

   Приобрести крем для рук от Dr. Sante можно в любом магазине из перечня
   Подскажите, какой крем для рук используете Вы? Возможно Вы подскажите мне то, что действительно сработает на моей коже)

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...