четверг, 8 сентября 2016 г.

Batiste. Сухой шампунь

Batiste. Сухой шампунь
Всем привет! Не так давно я делилась с Вами информацией о том, что легендарные сухие шампуни Batiste теперь можно купить и в Украине на официальном сайте! Конечно, я как и все обрадовалась этой новости. Но, если вернуть время вспять, на годика полтора назад, я бы не придала значения этому известию. Все дело в том, что раньше я не видела проблемы чтобы просто помыть голову и не мучить её дополнительно подобными средствами. Но сейчас все изменилось... Год назад я стала мамой, и у меня не всегда бывает время на эти простейшие, казалось бы, ритуалы... Согласна, зачастую в свободное время хочется просто поспать. Наверное теперь я стала понимать людей, которые вечно не высыпаются.... Ого, как-то слишком большое отступление от темы, не так ли? Давайте вернёмся к Batiste!!!



ПроизводительЕсли вы предпочитаете спокойные ароматы и планируете сделать акцент на своем парфюме, то смело выбирайте Batiste Original – классический сухой шампунь с легким пудровым ароматом. Аромат неизменен уже десятки лет. Чистый, свежий, с легким намеком цитрусовых намеком – Batiste Original обожают мужчины и женщины по всему миру.
В составе сухих шампуней Batiste есть рисовый крахмал, который при попадании на волосы сорбирует кожный жир, частички грязи и пыли. Дополнительные парфюмерные компоненты придают волосам аромат свежести и чистоты. Таким образом, функция сухого шампуня заключается в том, чтобы придать волосам чистый вид.
Сухой шампунь очень легкий и простой в использовании. Просто встряхните баллончик, поднимите локон, распылите содержимое баллончика на корни волос. Обратите внимание, что распылять баллончик необходимо на расстоянии сантиметров 30 от поверхности головы. Проделайте такую же процедуру со всеми локонами. После чего массажными движениями распределите шампунь по всей голове. Подождите пару минут и можете делать укладку привычным вам способом.

Цена. 200 мл 149 грн или 5,56$


Упаковка. Металлическая туба с плотно закрывающимся колпачком. Под ним удобный распылитель, он не "плюётся", а выдаёт хорошую струю продукта, её очень удобно направлять на нужный Вам участок. Мне очень нравится оформление Batiste, согласитесь, уже сам факт обладания такой красивой баночкой поднимает настроение и радует глаз.  



Текстура. Спрей, пудра, крахмал... После нанесения на волосы, Вы чётко увидите эту муку, её нужно как следует распределить пальчиками и готово!


Аромат. Косметический. Но мне он нравится!



Сухие шампуни Batiste в последнее время стали моим частым гостем, ведь они здорово выручают в такие моменты, когда времени на мытье волос нет. Помимо того, что они создают видимость чистых волос... Повторю видимость, и мытьё головы никто не отменял....они ещё придают волосам обьемчик, которого вечно не хватает! 

Плюсы: создаёт видимость чистых волос; придает объем
Минусы: для себя не нашла

А Вы пользуетесь сухими шампунями? Какие марки предпочитаете?

Приобрести продукцию Batiste можно на официальном сайте марки. ВНИМАНИЕ. Сейчас действует акция и при покупке стандартного варианта сухого шампуня в 200 мл, Вы получаете тревел-версию (50) мл в подарок! Согласитесь, очень хорошее предложение!


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...