вторник, 6 сентября 2016 г.

Divage. Velvet infinite colour 06

Divage. Velvet infinite colour 06

Всем привет! Как-то давно не писала я о декоративной косметике...Пора исправляться! Сегодняшний пост о моем любимом продукте в категории "Декоративная косметика" - о помаде. На этот раз хочу представить Вам марку Divage и их матовую губную помаду Velvet в оттенке 06. Подробности под катом.)

Производитель: Новая помада для губ «VELVET» подарит твоим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом.
Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными.

Цена. 186 грн или 6.94$


Упаковка. На мой взгляд, внешнее оформление у помады очень симпатичное. Пластиковый, матовый футляр с серебристыми надписями (наименование марки и серии помады). Крышечка закрывается плотно, до щелчка, и она точно не откроется в Вашей сумочке!


Номер оттенка можно обнаружить на донышке упаковки. Отмечу, что серия включает в себя 10 различных цветов, я бы не прочь обладать ими всеми!!! 


Текстура. Помада в моем оттенке немного суховата, не содержит шиммера, но и не даёт совершенно матового покрытия, всё же глянец в ней присутствует. Но мне такой финиш нравится. Не переживет плотный обед, но чашку чая вполне. Оставляет след от поцелуя либо прикосновения.




Оттенок. Красивый, смелый, красно-оранжевый с теплым подтоном. Хорошо подходит для летнего периода, под успевшую загореть кожу.



Аромат. Мне напоминает цитрусовую карамельку. Он ощущается при нанесении, но в процессе носки я его не слышу.



Помада может подсушивать губы (всё-таки матовая!), поэтому я бы рекомендовала минут за 20 перед её нанесением воспользоваться бальзамом. Она достаточно стойкая, держится на губах примерно 3 часа, затем оставляет пигмент.



Своё знакомство с маркой Divage считаю более чем положительным. Возможно, это не самый удачный оттенок в плане нанесения, но руки к нему тянулись достаточно часто. К тому же, невысокая стоимость делает её достойной представительницей в соотношении цена/качество.

Плюсы: стоимость; разнообразие оттенков; не скатывается; не образует белой полосы
Минусы: достаточно сложный в нанесении оттенок; сушит губы

Приобрести продукцию марки Divage можно на официальном сайте (ВК .FB, Instagram), прямая ссылка на помаду в оттенке 06 здесь.

Ну и свотчи:





После 3-х часов носки без перекуса:



Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...