среда, 7 сентября 2016 г.

Fresh Juice. Крем-мыло Caribbean Fruit Манго и Цветок лимона с маслом арганы

Fresh Juice. Крем-мыло Caribbean Fruit Манго и Цветок лимона с маслом арганы
Всем привет. Спешу познакомить Вас с лимитированной летней коллекцией Caribbean Fruit от полюбившихся Fresh Juice. Коллекция включает в себя следующие продукты: крем-мыло, гель для душа, пена, соль и бусинки для ванн, сахарный скраб и крем-масло для тела. Ко мне попало несколько интересных продуктов коллекции, я как следует с ними познакомилась и пора делиться впечатлениями! Начну со средства, которое сразу же отправилось в мою ванную комнату и уже стремиться попасть в рубрику Пустые баночки - крем-мыло.





Производитель. Эксклюзивная серия Fresh Juice Limited Edition Карибский фрукт с ароматом сочного манго и цветов лимона подарит яркое летнее настроение и наполнит энергией фруктов, а входящие в состав масла арганы и моринги обеспечат смягчение и длительное увлажнение кожи. Аромат Caribbean Fruit - 100% удовольствие.
Способ применения. Нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Состав. Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea,Sodium Chloride,Mangifera Indica Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Olefera Seed Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dissodium EDTA, Citric Acid,Parfum, Benzoic Acid,Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 42090.

Разберем красные мордочки:
  • Sodium Myreth Sulfate -  ПАВ (Очиститель)сульфат, PEG/этоксилированные
  • Cocamide Dea - аллерген, эмульгатор, загуститель - модифицированная форма кокосового масла, часто используется в пенообразующих; может раздражать и повышать чувствительность кожи, особенно если в составе присутствует SLS. IARC в 2002 г признало его возможным канцерогеном, но он образует нитрозамины (канцерогены) только в присутствии нитрозирующих агентов (обычно производители делают так, чтобы этого не происходило). CIR признало его безопасным в смываемых продуктах и в концентрации до 10% в несмываемых.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - эмоленты (смягчители кожи), эмульгаторы, PEG/этоксилированные  - этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4 диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на повреждённой коже.
  • Disodium EDTA - хелатообразующие - нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признано CIR безопасным и нераздражающим кожу. Способствует проникновению в кожу других компонентов.
  • Methylchloroisothiazolinone - раздражитель кожи, аллерген, консервант - часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях.
  • Methylsothiazolinone - раздражитель кожи, аллерген, консервант - часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях.
  • CI 15985 - желтый краситель.
  • CI 19140- желтый краситель.


Цена. 460 мл 25 грн или 0.93$ (также в продаже имеется сменный пак, его стоимость 17 грн или 0,63$)



Упаковка. Туба, выполненная из мягкого пластика, на ней размещена наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Имеется дозатор, который мне не понравился. При нажатии на него, он отказывается возвращаться в прежнее состояние самостоятельно. Приходится его поднимать, это происходит не всегда, но достаточно часто.



Текстура. Густая, кремовая. Очень хорошо распределяется по коже и отлично пенится. После мытья ручки чистые, нет ощущения стянутости либо сухости. Это большой плюс для меня, я довольно часто мою руки, с маленьким ребенком иначе никак), и постоянно пользоваться кремом для рук бесполезно, ведь он даже не успеет проявить своих свойств. Расход у мыла стандартный, но за счет своего объема в 460 мл, эта баночка стоит уже достаточно долго!



Аромат. Если бы мне закрыли глаза, я бы его съела...ладно, попробовала бы)))) Если Вы любите аромат тропических фруктов - надо брать!



Мне понравилось использовать крем-мыло и я с удовольствием куплю его снова, но уже в формате сменного блока и перелью в другую баночку, потому как работа дозатора меня не устраивает. Производитель указывает что это крем-мыло подходит для умывания, но в таком формате я его не использовала. Очень хотелось бы, чтобы выпуск лимиток стал у Fresh Juice 
традицией!

Плюсы: стоимость; большой объем; аромат; хорошо пенится и очищает; не сушит кожу
Минусы: дозатор

А Вы уже успели попробовать летнюю коллекцию Caribbean Fruit от Fresh Juice? 

Приобрести продукцию марки Fresh Juice можно в любом удобном для Вас магазине, где представлена марка. Их перечень можно найти здесь. Подробности о крем-мыле здесь. Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на крем-мыло на сайте make.up

Продукт любезно предоставлен PR-отделом марки для независимого обзора
http://www.elfa.ua/
https://www.facebook.com/ElfaLaboratory

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...