Follow by Email

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Cryo Cosmetics.Натуральное детское мыло на натуральныхКрио-Био-Активныхмаслах облепихи - календулы - шиповника

Всем привет! Судя по названию, Вы наверняка поняли, что речь пойдёт об уходе за детской кожей. Здесь нет права на ошибку и нужно выбирать средства, в которых Вы уверенны на 100%! Когда компания Cryo Cosmetics предложила мне несколько продуктов для моей малышки, я согласилась без раздумий! Марка хорошо зарекомендовала себя в моих глазах своим подходом к составу производимых продуктов. Сегодняшний пост будет посвящен детскому мыльцу) Давайте взглянем на него поближе)



Производитель. Исключительно мягкая формула и натуральный состав для Вашего любимого малыша и малышки! Никаких запахов «клубничек, малинок и персиков» на основе синтетических ароматизаторов! Никаких ярко красных, желтых, зеленых, оранжевых и пр. цветов на основе химических красителей! Мы любим и ценим наших деток больше всего на свете! Мы заботимся об их здоровье и покупаем для них все только лучшее, а значит - только натуральное!Наше мыльце мы создавали, размышляя именно таким образом и положили в него максимум того, что может дать нам наша природа и наши сверхсовременные низкотемпературные технологии. Выбирайте и дарите своему ненаглядному малышу – детское мягкое натуральное жидкое мыло «Мыльце BABY» на основе уникальных натуральных масел облепихи, календулы и шиповника! И это еще не все! Мы добавили в мыльце Алоэ Вера, чтобы по максимуму обогатить его полезными веществами на благо здоровья Вашего ребенка! Отличный и бескомпромиссный выбор заботливых мам и пап, для которых забота о здоровье деток наивысший приоритет в жизни! Для ежедневного применения от 3-х месяцев! Нейтральный  уровень PH специально для детской кожи.


Состав. Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Aloe Barbadensis Gel, Xanthan Gum, Cryo-Bio-Active Hippophae Rhamnoides oil, Cryo-Bio-Active Calendula officinalis oil ,Cryo-Bio-Active Rosa Canina Fruit oil, Allantoin, D-panthenol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid.


Tetrasodium EDTA - хелатообразующие - нейтрализует ионы металлов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. Способствует проникновению в кожу других компонентов.

Цена. 250 мл 69 грн или 2,58$ 


Упаковка. Пластиковая, с отлично работающим дозатором (в последнее время я стала обращать на это внимание). Если честно, я ожидала более яркого оформления (ведь как правило, детская косметика чаще всего именно этим и отличается), но нет...выдержана стилистика марки - бело-фиолетовая гамма. Лишь малыш и малышка бросились в пляс внизу упаковки)


Текстура. Густая, гелевая. Не скажу, что оно хорошо пенится, но за счет своей текстуры прекрасно распределяется по поверхности кожи, и, что немаловажно, очень легко и быстро смывается водичкой! Хотелось бы отметить, что мыло достаточно экономично расходуется, достаточно одного нажатия помпы! На фото ниже представлено количество от двух нажатий.


Аромат. Не припоминаю я аромата шиповника, но облепиху и календулу мне положили) Аромат не режет обоняния, как раз таким, на мой взгляд, и должен быть запах детской косметики. На коже не остается.


Мне очень понравилось детское мыльце от Cryo Cosmetics. За весь период использования (более 3-х недель) оно не вызвало никаких аллергических реакций, сухости или раздражения. Обязательно к нему вернусь!

Плюсы: натуральный состав; легкий аромат; хорошо распределяется и очищает кожу; не вызывает аллергических реакций и сухости; экономичный расход

Минусы: не нашла

А Вы пробовали детскую серию от Cryo Cosmetics? Делитесь впечатлениями!

Приобрести продукцию Cryo Cosmetics можно на официальном сайте марки (ВК, FB, Instagram), ссылка на детское мыльце здесь

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки