Follow by Email

пятница, 23 сентября 2016 г.

Oriflame.Секрет уникальности в новой парфюмерной воде My Destiny

Парфюмерная вода My Destiny от Орифлэйм – секрет твоей уникальности 
Каждая женщина мечтает быть эксклюзивной и индивидуальной. Именно поэтому, компания Орифлэйм создала новый аромат My Destiny, призванный подчеркнуть уникальность каждой женщины. Добавление кристаллов турмалина делает его особенным – ведь в природе не встречаются два идентичных минерала. Впервые в истории парфюмерного мира компания Орифлэйм решила отразить эту концепцию в дизайне флаконов My Destiny, каждый из которых выпускается в единственном экземпляре! 




ИзображениеИскрящаяся сила турмалина 
По-настоящему особенной парфюмерную воду My Destiny делает добавление драгоценного минерала турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Невероятная красота турмалина, с его великолепным разнообразием цветов и форм, воплощает собой уникальность его обладательницы: ведь каждая женщина –  единственная и неповторимая.  

Уникальный парфюмерный букет 
Этот влекущий и утонченный аромат открывается яркими искрящимися нотами грейпфрута, нежными нотами голубики и водной аурой цветков лотоса. В «сердце» My Destiny сплетаются женственные лепестки пиона, чувственный цветок апельсина и бархатистый абрикос. В базовых нотах звучат изысканные пачули, магнетический гелиотроп и терпкая ваниль. 

Верхние ноты: грейпфрут, голубика, цветок лотоса 
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.  
Базовые ноты: пачули, гелиотроп, ваниль 
Реминисценция аромата; раскрываются через 30 минут после нанесения. 

Ноты «сердца»: пион, цветки апельсина, абрикос 
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения. 

Первая в мире инновация в области парфюмерии 
Оригинальность парфюмерного букета My Destiny подчеркивает обрамляющий его флакон. Процесс изготовления каждой бутылочки индивидуален благодаря специальной технологии: в расплавленную массу стекла добавляется пигмент насыщенного зеленого цвета – оттенка турмалина. В результате получается абсолютно исключительный флакон с индивидуальным рисунком, что отражает неповторимость каждой женщиныОрифлэйм – первая компания, представившая на парфюмерном рынке концепцию эксклюзивных флаконов.   


ИзображениеПарфюмерная вода My Destiny 
Яркий и насыщенный шипрово-фруктово-зеленый аромат с водной свежестью лотоса, женственным пионом в сердце и шлейфом из утонченных пачулей. Особый ингредиент – кристаллы турмалина – несет в себе энергию и чувство уверенности. Каждый флакон изготовлен индивидуально и является неповторимым – впервые в парфюмерном мире! 
Объем: 50 мл