Follow by Email

пятница, 9 сентября 2016 г.

Oriflame. Солнцезащитный спрей SUN ZONE SPF 50

Всем привет! Хотя лето уже позади и погода за окном лишний раз это подтверждает, но всё-таки сентябрь - пора отпусков. Не знаю как Вы, а я всегда брала отпуск именно в сентябре и выезжала куда-нибудь в тёплые страны...Но, в этом году я отдохнуть уже успела. Поэтому спешу поделиться со всеми, кто еще ожидает отпуска, средством, без которого не обходился ни один мой выход в свет на пляж))) 



Производитель. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения, преждевременного старения и появления пигментных пятен. Высокая степень солнечной защиты идеально подойдет для очень светлой и чувствительной кожи. Содержит UVA/UVB-фильтры. • Помогает предотвратить появление пигментных пятен и морщин, вызванных солнечным излучением. • Помогает успокаивать и смягчать кожу. • Быстро впитывается, имеет легкую, нелипкую текстуру. • Водостойкий. Для чего нужно солнцезащитное средство? Солнцезащитные средства содержат UVA и UVB фильтры, чтобы защитить твою кожу от преждевременного старения и солнечных ожогов.
Для защиты кожи...
  1. Обильно нанеси солнцезащитное средство за 30 минут до выхода на солнце. 2. Используй средство повторно через каждые два часа, особенно после купания и использования полотенца.

Состав. AQUA, C12-15 ALKYL BENZOATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, MYRISTYL MYRISTATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ETHYLHEXYL STEARATE, GLYCERIN, MYRISTYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, CANOLA OIL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, DECYL GLUCOSIDE, CARBOMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, SORBITAN STEARATE, SODIUM BENZOATE, STEARETH-21, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE

Разберем красные мордашки:
  • ETHYLHEXYL TRIAZONE - УФ-фильтры - эффективный и стабильный UVB-фильтр (даже в малой концентрации), хорошая водостойкость. Безопасен в концентрации до 5%. Низкий риск раздражения и аллергии. Несколько исследований показывают образование свободных радикалов на солнце (фотостарение).
  • PHENOXYETHANOL - аллерген, консервант - не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%. Но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу.
  • STEARETH-21 - растворители, PEG/этоксилированные - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.


Цена. по скидке 150 мл 256 грн или 9,59$ (полная стоимость 320 грн или 11,99$)



Упаковка. Жестяная баночка с пластиковой крышечкой, которая отлично закрывается. Распылитель слишком тугой, на мой взгляд, не совсем удобно им орудовать одной рукой, но я справлялась)))


Текстура. Спрей-аэрозоль). Мне на самом деле очень понравился такой вариант защиты от солнца. Не нужно ничего размазывать по коже, нет этого ощущения липкости, а если еще и песок попадёт...Бррр. Здесь все просто и хорошо. Распылил и загораешь)))) Особенно это удобно для мамочек маленьких "исследователей"- времени уходит минимум и можно бежать к малышу, пока тот не влез в какую-нибудь шкоду!



Аромат. Вот знаете, средства защиты от солнца желательно наносить минут за 30 до выхода на него. И вот один раз я такое проделала на отдыхе, в номере, балкона у нас не было... Не повторяйте моей ошибки, аромат настолько оказался насыщенным, жуть!!!! Этого не ощущается на открытом воздухе, в дальнейшем спрей я наносила непосредственно на пляже. 


За время использования спрея моя кожа чувствовала себя прекрасно, не обгорала и не краснела, что ей свойственно. При всём при этом, домой я приехала с красивым, легким загаром. Я очень довольна результатом!) Единственное, спрей не подойдет для ветреной погоды, потому как его струю обязательно сдует.

Плюсы: минимум времени для нанесения; нет ощущения липкости либо пленки; высокая защита от солнечных лучей; 
Минусы: слишком насыщенный аромат; не подойдет для ветреной погоды

Купить продукцию Oriflame можно на официальном сайте марки (FB, Instagram, ВК), прямая ссылка на Солнцезащитный спрей SUN ZONE SPF 50 здесь.


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки