четверг, 29 сентября 2016 г.

Fresh Juice. Скраб для тела Caribbean Fruit

Fresh Juice. Скраб для тела Caribbean Fruit

Привет! Продолжаю показывать, сводящие с ума мое обоняние (в хорошем смысле этой фразы), продукты из лимитированной коллекции Caribbean Fruit от Fresh Juice.  Герой сегодняшнего поста - скраб для тела из этой серии. 

Производитель: Эксклюзивная серия Fresh Juice Limited Edition Карибский фрукт с ароматом сочного манго и цветов лимона подарит яркое летнее настроение и наполнит энергией фруктов.Мягкие кристаллы тростникового сахара нежно удаляют ороговевшие клетки, способствуя обновлению кожи.
Способ применения: распределить по телу, помассажировать, смыть водой.



Состав: Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Oleth-5, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Silica, Mangifera Indica Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, BHT, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 14720.
 О чём говорят красные мордашки:
  • Oleth-5 - Эмульгаторы, PEG/Этоксилированные  - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Ceteareth-20 - Растворители, PEG/Этоксилированные - концентрация строго ограничена. Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • BHT - Консерванты - Антиоксидант для косметики. При превышении концентрации (0,01-0,1%) может образовывать нитрозамины.
  • CI 15985 - Красители - Может применяться на нежной коже век. Желтый краситель.
  • CI 19140 - Красители - Желтый краситель.
  • CI 14720 - Красители - Красный краситель.

Цена. 225 мл 44 грн или  1,69$


Упаковка. Пластиковая баночка с сочной и "вкусной" наклейкой. Крышечка легко откручивается/закручивается, имелась защитная мембрана. Обожаю скрабы именно в баночках - очень удобный формат упаковки!


Текстура. Засахаренный медок!) Для меня - идеальный вариант, сахарные крупинки не царапают кожу, но, в тоже время, отлично скрабируют её! После того, как Вы немного помассируете кожу, сахарок тает и вся эта масса превращается в молочко, которое легко смывается водичкой. Расход стандартный.


Аромат. Fresh Juice, ну что Вы со мной творите?! Великолепный, напоминающий о лете аромат манго! Как сказала Lina's joy в комментарии под гелем для душа из этой серии (а аромат идентичен): "....Ах, вот пришла осень, а у тебя дома лето и тропики - класс! " Да, именно в точку, тропики переехали ко мне в ванную)))


Скрабы от Fresh Juice очень многими любимы и я не исключение. Сочетание аромата, текстуры и получаемого результата, в виде упругой, нежной и бархатной кожи, заставляют меня возвращаться к ним снова и снова.

Плюсы: бюджетная стоимость; восхитительный аромат; отлично скрабирует кожу, не царапая её; за счет масел в составе увлажняет кожу; легко смывается водой; не оставляет жирной/липкой пленки

Минусы: для себя не нашла


Приобрести продукцию Fresh Juice можно в любом магазине из перечня. Подробнее о сахарном скрабе Caribbean Fruit можно почитать здесь.

Продукт любезно предоставлен PR-отделом марки для независимого обзора
 http://www.elfa.ua/ 
https://www.facebook.com/ElfaLaboratory


Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...