Follow by Email

вторник, 20 сентября 2016 г.

Fresh Juice. Гель для душа Caribbean Fruit

Привет! Недавно я уже рассказывала Вам о лимитированной летней коллекции от Fresh Juice, отзыв на крем-мыло можно почитать здесь. Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним замечательным продуктом этой лимитки - гелем для душа Caribbean Fruit.

Производитель. Эксклюзивная серия Fresh Juice Limited Edition Карибский фрукт с ароматом сочного манго и цветов лимона подарит яркое летнее настроение и наполнит энергией фруктов, а входящие в состав масла арганы и моринги бережно ухаживают за кожей, увлажняя и смягчая её. Гель мягко очистит кожу и оставит на ней ощущение нежности. Аромат Caribbean Fruit - 100% удовольствия.
Способ применения. Нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.



Состав. Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Styrene/Acrilates Copolimer,  Coco-Glucoside, Dissodium EDTA. Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 42090


О чем говорят красные мордашки:
  • Sodium Laureth Sulfate - ПАВ (Очистители), Сульфаты, PEG/Этоксилированные - SLES, моющий компонент, в сравнении с Содиум/Аммония ЛаурИл Сульфат (ALS, SLS) снижено раздражающее действие и затруднено его проникновение в кожу (это достигнуто благодаря этоксилированию, что и добавило окончания -eth). CIR признало SLES безопасным в смываемых водой продуктах - НЕ канцероген, из-за этоксилирования может содержать немного 1,4-диоксана, но добросовестные производители косметики следят за его удалением. Частое использование может привести к сухости кожи и волос, особенно если в составе нет смягчающих компонентов.
  • Cocamide DEAАллергены, Эмульгаторы, Загустители - модифицированная форма кокосового масла, часто используется в пенообразующих (шампуни, гели для душа). Аллерген - может раздражать и повышать чувствительность кожи, особенно если в составе присутствует SLS. IARC в 2002 г. признало его возможным канцерогеном, но он образует нитрозамины (канцерогены) только в присутствии нитрозирующих агентов (обычно производители делают так, чтобы этого не происходило). CIR признало его безопасным в смываемых продуктах им в концентрации до 10% в несмываемых.
  • PEG-7 Glyceryl CocoateЭмоленты (смягчители кожи), Эмульгаторы, PEG/Этоксилированные - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Dissodium EDTA - Хелатообразующие - Нейтрализует ионы металлов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. Способствует проникновению в кожу других компонентов.
  • MethylchloroisothiazolinoneРаздражители кожи, Аллергены, Консерванты - Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабаенам, наоюорот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях.
  • MethylisothiazolinoneРаздражители кожи, Аллергены, Консерванты - Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабаенам, наоюорот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях.
  • CI 15985Красители - Может применяться на нежной коже век. Желтый краситель.
  • CI 19140Красители - Желтый краситель.
Цена.500 мл 31 грн или 1.19$ (также имеется упаковка в 400 мл 27 грн или 1,04$)


Упаковка. Внушительных размеров баночка...нет банище! в 500 мл (имеется вариант и в 400 мл)))), выполненная из мягкого податливого пластика, которым легко орудовать. Всегда отмечаю личное неудобство от использования подобных дозаторов, на которые необходимо с одной стороны нажать, а с другой, при нажатии, вылазит отверстие...Но это субъективно, и, по большому счету, можно всегда открутить крышечку либо купить версию в 400 мл (там уже крышечка, которая легко откидывается)...Нужно ведь мне поворчать) 
Сейчас, прохладным осенним утром, принимая ванную или душ, я все чаще тянусь именно к этой баночке - она поднимает настроение своим ярко оранжевым цветом и заставляет вспомнить лишний раз о теплых летних деньках)


Текстура. Густая, на мой взгляд, больше похожа на крем-гель. Я, кстати, такие текстуры ооочень люблю! Пенится хорошо, делая расход экономней. Прекрасно очищает кожу и абсолютно не сушит её.


Аромат. Восторг! Очень люблю фруктовые ароматы в ухаживающей косметике. Если мой вкус и Ваш совпадают - обратите внимание на марку! Таких вкусных, сладких и сочных ароматов, а еще и интересных сочетаний, Вы не найдете больше нигде! Здесь явно ощущается аромат тропических фруктов, манго...вообщем,  сплошное райское наслаждение!)


С большим удовольствием пользуюсь средствами из лимитированной коллекции Caribbean Fruit и гелем для душа в частности. Очень рекомендую присмотреться к Fresh Juice и Вам, ведь цены на марку радуют своей демократичностью при отличном качестве! Напоминаю, что коллекция Caribbean Fruit является лимитированной, и, если Вы не хотите пропустить и попробовать эту невероятно пахнущую новинку, поспешите!

Плюсы: невероятный, фруктовый аромат; бюджетная стоимость; минимальный расход; отлично пенится; не сушит кожу, наоборот, делает её очень мягкой и приятной на ощупь; обладает отличными очищающими качествами

Минусы: не нашла, для меня неудобен лишь дозатор, но это субъективно

Приобрести продукцию Fresh Juice можно в любом магазине из перечня. Подробности о геле для душа здесь. Для удобства и быстрой покупки оставляю ссылку на гель в интернет- магазине makeup.ua.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки