среда, 31 августа 2016 г.

Fresh Juice. Пилинг для тела "Апельсин и Корица"

Fresh Juice. Пилинг для тела "Апельсин и Корица"

Всем привет! Сегодняшний день, день блога на минуточку))) и в тоже время последний день лета, хочу посвятить замечательной, вкуснопахнущей марке Fresh Juice, которая успела завоевать частичку моего сердца, и, думаю, это любовь надолго!) Герой сегодняшнего поста - пилинг для душа Апельсин и Корица.




Производитель.Фруктово-пряный аромат этого средства завораживает, а его консистенция деликатно очищает вашу кожу, улучшая кровообращение и способствуя ее восстановлению. Пилинг для тела «Апельсин и Корица» содержит меленькие скрабирующие частички из пудры кокосового ореха, с помощью которых он очень нежно массажирует вашу кожу, постепенно освобождая ее от ороговевших клеток.

Состав.





  • Sodium Mureth Sulfate - ПАВ, сульфат, PEG.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - эмолент, эмульгатор, PEG/этоксилированно. Этоксилированно - может содержать различные токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Disodium EDTA - хелатообразующие. Нейтрализует ионы металлов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и нераздражающим кожу. Способствует проникновению в кожу других элементов.
  • Phenoxyethanol - аллерген, консервант. Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу. 
  • Cinnamal - аллерген, отдушка. Аромат корицы.
  • CI 19140 -  желтый краситель.
  • CI 14720 - красный краситель.



  • Цена. 200 мл 28 грн или 1,09$


    Упаковка. Пластиковая туба с крышечкой у основания. Мой самый любимый формат упаковки! Приветствую и наличие защитной мембраны. Как обычно, проверила в условиях переезда - ничего не открывается и не протекает. Единственное, наклейка, которая кстати содержит всю необходимую информацию о продукте, склонна мяться и отклеиваться. Но повторюсь, я брала этот пилинг на отдых, в едва закрывавшийся чемодан...ну и без воздействия воды и влаги тоже не обошлось, отсюда и результат.


    Текстура. Апельсиновое желе со скрабирующими частичками) Видали такое?))) Что понравилось, пилинг достаточно густой, не растекается по коже, но при этом его легко выдавить из тюбика...Некая золотая середина заложена в его формуле. Также плюсом является то, что он, за счет своей текстуры, не осыпается и не пачкает ванную и все вокруг, что довольно часто встречается в скрабирующих средствах. Имеет свойство немного мылится. Расход стандартный.


    Аромат. Я одна такая или есть еще люди, которые приходят в восторг от каждого "опробованного" аромата в продуктах Fresh Juice? Он просто идеален...апельсин с нотками пряностей - еще одно отличное сочетание!


    Изначально, я была настроена не то, чтобы отрицательно, но скорее скептически к этому продукту и он достаточно долго у меня пролежал нетронутым. Я люблю скрабы от Fresh Juice именно за их скрабирующий эффект и здесь я понимала, что пилинг все же будет мягче. Но решив наконец попробовать - осталась довольна результатом. Почему-то именно в отпуске, после моря,солнца и песка, я любила пилинг больше всех подобных средств...он как-то лучше и больше увлажняет кожу, помимо хорошего отшелушивания и массажа.

    Плюсы: аромат; стоимость; хорошие скрабирующие свойства; увлажняет кожу; такого объема в 200 мл достаточно надолго хватает; не травмирует кожу
    Минусы: для себя не нашла

    Пользовались ли Вы пилингом от Fresh Juice? Каковы впечатления?

    Приобрести продукцию марки Fresh Juice можно в любом удобном для Вас интернет- либо оффлайн-магазине, где представлена марка (просмотреть можно тут). Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на сайте makeup.com.ua. Подробнее о марке и пилинге здесь.

    Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

    https://www.facebook.com/ElfaLaboratory

    Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

    В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...