вторник, 30 августа 2016 г.

ЧистоТел. Крем для тела Лемонграсс и Ши

ЧистоТел. Крем для тела Лемонграсс и Ши

Привет! Мы наотдыхались, накупались,выспались, набрались сил и... в этот раз обошлось без происшествий))))) Хочу поделится с Вами ещё одним продуктом от ЧистоТел, который покорил мою семью во время отдыха - креме для тела Лемонграсс и Ши. 




Производитель. Имеет чудесные питательные, смягчающие и противовоспалительные свойства. Создаёт на поверхности кожи защитную вуаль, которая существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая её нежной, гладкой и эластичной. Способствует быстрому заживлению разных повоеждений кожи (воспаления, ранки, ожоги и т.д.). Свежий травянисто-лимонный аромат натурального эфирного масла лемонграсса повышает концентрацию внимания, оптимизирует умственную активность, снимает ощущение усталости, способствует притоку сил и энергии. 

Состав. Масло кокоса первого холодного отжима, батер ши (карите), H2O, d-пантенол, органический эмульгатор из экстракта маслин, комплекс триглицеридов, глицерин органический, витамин Е, эфирное масло лемонграсса, молочная к-та, органический консервант PRESERVASOL. 

Цена. 120 мл 140 грн или 5,47$


Упаковка. Баночка, выполненная из прочного, надежного пластика с закручивающейся крышечкой. Оформление, как и у всей продукции марки, выполнено в лаконичной черно-белой расцветке. 

Текстура. Кремовая. Что удивительно, при распределении по коже она как-будто превращается в водичку! Очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет плёнки...вообщем мне нравится использовать этот крем летом, после пляжа... И хорошо увлажнит, и быстро впитается, и дискомфорта не доставит!)

Аромат. Восхитительный... Я просто наслаждаюсь этими цитрусовыми нотками и окружающие также. Изначально я подумала, что аромат будет резковат для лета... Но я ошиблась...Он настолько красиво раскрывается на коже, такой цитрусово-травяной, в то же время очень нежный!!! Вот прям сейчас побегу и снова его нанесу)))))

Все, "намазюкалась" и довольна, как рыжий кот (у моего подъезда) под лучиками утреннего солнышка!) однозначное "Да!" этому крему от меня!)

Плюсы: состав; аромат; быстро впитывается и отлично распределяется по коже; не оставляет жирной/липкой плёнки; хорошо увлажняет и смягчает кожу

Минусы: стоимость


Приобрести продукцию ЧистоТел можно на официальном сайте марки, прямая ссылка на крем Лемонграсс и Ши здесь

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора



Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...