вторник, 30 августа 2016 г.

Oriflame.Невесомые текстуры и насыщенные оттенки в новой линейке The ONE Featherlight

Невесомые текстуры и насыщенные оттенки в новой линейке The ONE Featherlight от Орифлэйм 


Легкий макияж без эффекта «маски», но в тоже время яркий и выразительный  - мечта каждой женщины. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразуи зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом. Вдохновившись мечтами женщин об ослепительном, но при этом невесомом макияже, эксперты компании Орифлэйм разработали коллекцию The ONE Featherlight. 

                                    


Коллекция «Ультралегкость»  это сочетание тончайших текстур, ухаживающих ингредиентов и ярких трендовых оттенков. Богатая палитра и «умные» формулы продуктов позволят создать макияж любой интенсивностиот нежного и романтичного до смелого и экспрессивного.  

Изображение 
Алена Терещенко, Официальный визажист Орифлэйм«Очарование легкого свежего макияжа неизменно остается в моде. Нежные рассыпчатые текстуры новой серии The ONE Featherlight легко наносятся, долго держатся, не образуя эффекта «маски» на лице. Насыщенные оттенки можно без труда смешивать, создавая свой уникальный образ. С новой серией ты всегда будешь в тренде! 






ИзображениеУльтралегкая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Featherlight Равномерное покрытие и насыщенный оттенок уже с первого прикосновения! Невесомая помада с натуральным растительным воском в составе ухаживает за губами, смягчая и питая их. 8 восхитительных оттенков для создания чувственного макияжа.  

ИзображениеРазделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight  
Идеальное удлинение, разделение и прокрашивание каждой реснички в ухаживающей формуле с натуральными восками семян подсолнечника и ягод Равномерно наносится, оставляя на ресницах невероятное ощущение легкости, не образует комочков и не осыпается.  

 
Рассыпчатые тени для век The ONE Featherlight 
Нежные рассыпчатые текстуры легко растушевываются, мягко переходя от одного цвета к другому. Шелковистые тени с мерцающими пигментами ровно ложатся даже при нанесении в несколько слоев, создавая оттенки любой интенсивности.  


Изображение 
Рассыпчатые румяна The ONE Featherlight 
Невесомые как перышко, рассыпчатые минеральные румяна с деликатным мерцанием и насыщенным пигментом, легко ложатся и выглядят на коже невероятно естественно.  


Коллекция The ONE Featherlight в продаже с 12 сентября 2016 года

Как Вам новиночки от Орифлэйм? С удовольствием присмотрюсь к помаде, теням и румяшкам. А Вы, что-нибудь заинтересовало?

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...