Follow by Email

вторник, 16 августа 2016 г.

Dr. Sante. Спрей для волос Keratin

Dr. Sante. Спрей для волос Keratin

Всем привет! Хочу показать и рассказать Вам крайний продукт из серии Keratin, которая поселилась в моей коллекции ухода за волосами. Встречайте, спрей для волос от Dr.Sante.

Производитель. Глубоко питает, наполняя здоровьем и красотой ваши пряди. В состав средства входят кератин и протеин, что улучшают структуру волос. Спрей устраняет ломкость и «склеивает» посеченные кончики. Средство увлажняет и питает пряди полезными витаминами. Оно облегчает расчесывание, поэтому станет спасением для обладательниц кудрявой или жесткой шевелюры

Состав. Aqua, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-10, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Panthenol, Polysorbate 20, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Alpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Geraniol, Benzyl Benzoate. 


О чем говорят красные мордащки:
  • Cetrimonium Chloride - консервант. Часто используется в уходе за сухими волосами как антистатик и кондиционер: образует защитную и разглаживающую пленку, облегчает расчесывание, снимает статистическое электричество.
  • Trideceth-10 - эмульгатор.
  • Silicone Quaternium-16 - силикон. Силиконы безопасны, инертны, не токсичны и не раздражают кожу. "Косметический" вред силиконов в средствах для волос - чрезмерно накапливается на поверхности волос, что может спровоцировать ломкость и выпадение волос, особенно это относится к тонким и слабым волосам. Для чего используется - Укрепление поврежденных и слабых волос (защита от ломкости). Защита цвета окрашенных волос. Термозащита в кондиционерах и стайлинге (низкая теплопроводность, удержание влаги).Увеличивает объем волос. Кондиционер (облегчает расчесывание).
  • Undeceth-11 -  силикон.
  • Undeceth-5 -  силикон.
  • Polysorbate 20 - эмульгатор, PEG, этоксилированный. Мягкий для кожи, неионогенный ПАВ, не сушит кожу, используют в очищающих средствах как эмульгатор и растворитель. Признан CIR не вредным, но у недобросовестного производителя возможна минимальная токсичность.
  • Diazolidinyl Urea - аллерген, консервант. Признан безопасным CIR в концентрации до 0,5%. Может выделять формальдегид.
  • Phenoxyethanol - аллерген, консервант. Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Феноксиэтанол признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу.
Цена. 150 мл 36 грн или 1,43$


Упаковка. Кстати очень удобная, распылитель можно легким движением зафиксировать, чтобы он не сработал в поездке. Отличная функция и я ею неоднократно пользовалась, все работает исправно! Спрей распыляется мелким облачком, хорошо распределяясь по всей длине волос. А в остальном, вытянутая туба, выполненная из прочного, непрозрачного пластика. На ней имеется наклейка со всей необходимой информацией.


Текстура. Прозрачная, вкуснопахнущая водичка. 

Аромат. Очень приятный, сладковатый и характерный для всей серии Keratin. Но его никак не назовешь легким, и, если использовать серию комплексно, аромат продержится на волосах достаточно долго, и мне это, в данном случае, нравится.


Не поняла я работу данного продукта. К сожалению, мои волосы расчесываются что с ним, что без него...одинаково. Одно могу сказать, несколько раз эффект от использования был категорически плох: волосы склеились и запутались так, что я еле смогла их прочесать...Возможно, я тогда нанесла слишком много продукта, за что и получила такой результат, не знаю(  Но, могу сказать одно, ни один спрей, из используемых мною, не давал на моих волосах какого-то видимого результата...Вообщем, подскажите и посоветуйте мне, пожалуйста, куда я должна посмотреть, дабы оценить результат от подобных средств и что я там должна увидеть?

Плюсы: стоимость; аромат
Минусы: не сработал на моих волосах

Остальные продукты из серии Keratin мне понравились и подошли, и я обязательно к ним вернусь! Отзывы о них можно почитать по ссылочкам:


Приобрести продукцию Dr. Sante можно в любом удобном для Вас интернет- либо оффлайн-магазине, где представлена марка (просмотреть можно тут). Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на сайте makeup.com.ua. Подробнее о марке и спрее здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

https://www.facebook.com/ElfaLaboratory


                                                                                                                               https://vk.com/drsante