вторник, 9 августа 2016 г.

Cryo Cosmetics. Натуральное жидкое мыло для интимной гигиены снатуральным Крио-Био-Активным маслом ромашки, экстрактом прополиса иАлоэ Вера

Cryo Cosmetics. Натуральное жидкое мыло для интимной гигиены с натуральным Крио-Био-Активным маслом ромашки, экстрактом прополиса и Алоэ Вера

Привет! Спешу познакомить Вас с ещё одной украинской ТМ Cryo Cosmetics, они же Институт Криогенных Биотехнологий (во как!), они же Cryocon. На сегодняшний день, компания занимается изготовлением косметики с использованием низкотемпературной технологии переработки растительного сырья. Меня очень заинтересовали средства марки, и сейчас я пользуюсь двумя их продуктами, об одном из них мой сегодняшний пост. Встречайте, гель для интимной гигиены Intimo, подробности о нем, читайте ниже. 



ПроизводительЖидкое мыло для интимной гигиены ”INTIMO” содержит максимальное количество активных натуральных компонентов, обеспечивающих комплексную защиту интимной зоны. 

  Благодаря оптимальному уровню pH способствует сохранению естественной микрофлоры.

  Комплекс биологически-активных компонентов ромашки, прополиса и Алоэ Веры обладает природными противовоспалительными, антибактериальными и успокоительными свойствами.

100% натуральное уникальное Крио-Био-Активное масло* ромашки!

Без ароматизаторов - 100% натуральная ароматика!

Без красителей -  100% натуральный цвет!

СоставВода, Децил глюкозид*, Коко глюкозид*, Кокамідопропіл бетаїн*, Алое вера гель*, екстракт прополісу*, Ксантанова камідь*, Кріо-Біо-Активна олія ромашки*, Аллантоїн, Д-пантенол, Лимонна кислота*,  Сорбітан каприлат*, Пропандіол, Бензойна кислота*.
   *- продукт растительного происхождения.


Состав впечатляет, правда?

Цена. 250 мл 83 грн


Упаковка. Стандартная, для такого рода продукта и удобная. Пластиковая баночка, с дозатором-носиком, который, при необходимости, можно закрыть. ( что я и проверила в поездке, все работает отлично, ничего не протекло и не повредилось). 


Текстура. Гелевая. Хорошо распределятся, расход стандартный ( для одного применения мне необходимо два нажатия помпы, ниже, на фото, можно наблюдать количество от одного нажатия). 

Аромат. Ромашка, прям та, которая растет у бабушки в огороде, один в один!!! Напоминает мне времена, когда мы нашу малышку купали и добавляли травяные смеси в водичку. Как-то, с тех пор,полюбила я этот аромат...все же, как много значат воспоминания и ассоциации!!!


Очень понравилось данное мыло своими деликатными очищающими свойствами. По текстуре тоже, прямо в точку! Пользуюсь им дважды в день, в промежутке между применениями никаких дискомфортных ощущений, либо чувства несвежести, нет. Так что,рекомендую!!!;)

Плюсы: состав; упаковка; очищающие свойства; комфортные ощущения на протяжении всего дня
Минусы: стоимость

Сталкивались ли Вы ранее с Cryo Cosmetics? Чем пользовались?

Приобрести продукцию Cryo Cosmetics можно на официальном сайте марки (FB, ВК, Instagram), ссылка на гель для интимной гигиены здесь

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...