Follow by Email

вторник, 9 августа 2016 г.

Cryo Cosmetics. Натуральное жидкое мыло для интимной гигиены снатуральным Крио-Био-Активным маслом ромашки, экстрактом прополиса иАлоэ Вера

Cryo Cosmetics. Натуральное жидкое мыло для интимной гигиены с натуральным Крио-Био-Активным маслом ромашки, экстрактом прополиса и Алоэ Вера

Привет! Спешу познакомить Вас с ещё одной украинской ТМ Cryo Cosmetics, они же Институт Криогенных Биотехнологий (во как!), они же Cryocon. На сегодняшний день, компания занимается изготовлением косметики с использованием низкотемпературной технологии переработки растительного сырья. Меня очень заинтересовали средства марки, и сейчас я пользуюсь двумя их продуктами, об одном из них мой сегодняшний пост. Встречайте, гель для интимной гигиены Intimo, подробности о нем, читайте ниже. 



ПроизводительЖидкое мыло для интимной гигиены ”INTIMO” содержит максимальное количество активных натуральных компонентов, обеспечивающих комплексную защиту интимной зоны. 

  Благодаря оптимальному уровню pH способствует сохранению естественной микрофлоры.

  Комплекс биологически-активных компонентов ромашки, прополиса и Алоэ Веры обладает природными противовоспалительными, антибактериальными и успокоительными свойствами.

100% натуральное уникальное Крио-Био-Активное масло* ромашки!

Без ароматизаторов - 100% натуральная ароматика!

Без красителей -  100% натуральный цвет!

СоставВода, Децил глюкозид*, Коко глюкозид*, Кокамідопропіл бетаїн*, Алое вера гель*, екстракт прополісу*, Ксантанова камідь*, Кріо-Біо-Активна олія ромашки*, Аллантоїн, Д-пантенол, Лимонна кислота*,  Сорбітан каприлат*, Пропандіол, Бензойна кислота*.
   *- продукт растительного происхождения.


Состав впечатляет, правда?

Цена. 250 мл 83 грн


Упаковка. Стандартная, для такого рода продукта и удобная. Пластиковая баночка, с дозатором-носиком, который, при необходимости, можно закрыть. ( что я и проверила в поездке, все работает отлично, ничего не протекло и не повредилось). 


Текстура. Гелевая. Хорошо распределятся, расход стандартный ( для одного применения мне необходимо два нажатия помпы, ниже, на фото, можно наблюдать количество от одного нажатия). 

Аромат. Ромашка, прям та, которая растет у бабушки в огороде, один в один!!! Напоминает мне времена, когда мы нашу малышку купали и добавляли травяные смеси в водичку. Как-то, с тех пор,полюбила я этот аромат...все же, как много значат воспоминания и ассоциации!!!


Очень понравилось данное мыло своими деликатными очищающими свойствами. По текстуре тоже, прямо в точку! Пользуюсь им дважды в день, в промежутке между применениями никаких дискомфортных ощущений, либо чувства несвежести, нет. Так что,рекомендую!!!;)

Плюсы: состав; упаковка; очищающие свойства; комфортные ощущения на протяжении всего дня
Минусы: стоимость

Сталкивались ли Вы ранее с Cryo Cosmetics? Чем пользовались?

Приобрести продукцию Cryo Cosmetics можно на официальном сайте марки (FB, ВК, Instagram), ссылка на гель для интимной гигиены здесь

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора