понедельник, 8 августа 2016 г.

Dr. Sante. Маска для тусклых и ломких волос

Dr. Sante. Маска для тусклых и ломких волос

Всем привет! Продолжаю раскрывать Вам средства из своего ухода за волосами. Завершаю смываемый этап маской, из линейки Keratin от украинской марки Dr.Sante. Подробности о ней под катом (о других продуктах марки можно почитать здесь). 




Производитель. Инновационная маска с кератином, протеинами и защитными уф-фильтрами Keratin Mask позаботится о красоте и сиянии ваших локонов. Специальные компоненты этой маски глубоко увлажняют, питают и защищают пряди от пагубного влияния окружающей среды и агрессивного воздействия средств для укладки.

Состав. Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Lactic Acid, Amodimethicone, Trideceth-10, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.



Разберем "красные мордашки":
  • Behenamidopropyl Dimethylamine - кондиционер для волос и кожи.
  • Cetrimonium Chloride -консервант. Часто используется в уходе за сухими волосами как антистатик и кондиционер: образует защитную и разглаживающую пленку, облегчает расчесывание, снимает статистическое электричество. 
  • Trideceth-10 - эмульгатор.
  • Phenoxyethanol - аллерген, консервант. Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Феноксиэтанол признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу.
    Цена: 300 мл 40 грн или 1,61$. Также есть упаковка объемом 1000 мл 88 грн или 4,02$


    Упаковка. Пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой, поверхность которой слегка шероховата, что препятствует выскальзывание. Под крышечкой находится пластиковая мембрана.


    Текстура. Плотная, кремовая. Отлично наносится и распределяется по волосам, делая их мгновенно, еще во влажном состоянии, гладкими и шелковистыми. Маска намного интенсивнее питает волосы, поэтому рекомендуется использовать ее один раз в неделю, в остальные "банные дни" я использую бальзам. Расход стандартный.

    Аромат. Приятный, сладковатый и идентичен аромату других средств линейки 


    Продолжу хвалить маску и все смываемые средства линейки Keratin! Осталась очень довольна знакомством с ней. Волосы после применения очень мягкие, гладенькие, а также легче поддаются расчесыванию, и, если Вы находитесь в поиске бюджетного и действенного ухода за волосами, обязательно обратите своё внимание на Dr. Sante.

    Плюсы: стоимость; отлично увлажняет и питает волосы; придает им ухоженный вид и облегчает расчесывание.

    Минусы: для себя не нашла

    Пробовали ли Вы серию Keratin? Делитесь впечатлениями.

    Приобрести продукцию Dr. Sante можно в любом удобном для Вас интернет- либо оффлайн-магазине, где представлена марка (просмотреть можно тут). Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на сайте makeup.com.ua. Подробнее о марке и маске здесь.

    Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

    https://www.facebook.com/ElfaLaboratory
                                                                                                                                   https://vk.com/drsante






    Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

    Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...