Follow by Email

вторник, 2 августа 2016 г.

Dr.Sante. Бальзам для тусклых и ломких волос

Dr.Sante. Бальзам для тусклых и ломких волос

Всем привет! Продолжу рассказ о своем уходе для волос. На сегодняшний день, он состоит полностью (за исключением поездки, туда я брала менее габаритные образцы))) из линейки средств для волос Keratin от украинской марки Dr.Sante ( о шампуне можно почитать здесь). 



Производитель. Бальзам с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен,утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.
Результат: ухоженные волосы по всей длине

Состав. Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Amodimethicone, Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Glycolic Acid, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl AlcoholHexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional

О чем говорят "красные мордашки":
  • Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate - производное пальмового масла, кондиционирует волосы.
  • Ceteareth-20 - растворители, этоксилированные. Концентрация строго ограничена. Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Trideceth-10 - эмульгатор.
  • Cetrimonium Chloride - консервант. Часто используется в уходе за сухими волосами как антистатик и кондиционер: образует защитную и разглаживающую пленку, облегчает расчесывание, снимает статистическое электричество.
  • Phenoxyethanolаллерген, консервант. Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Феноксиэтанол признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу.
Цена: 200 мл 36 грн или 1,45$. 


Упаковка. Пластиковая туба с крышечкой у основания. На мой взгляд - самый удобный вариант упаковки. За месяц непрерывного использования, в крышечку ничего не вытекло (что частенько бывает в такого рода упаковках) и она по прежнему отлично прилегает и закрывается. На упаковку нанесена наклейка, она также не испортилась в процессе применения бальзама, и содержит всю необходимую информацию о нем. Да, чуть не упустила, под крышечкой находилась защитная мембрана, очень ценю такой подход к оформлению. 


Текстура. Привычная для такого рода продукта - нечто среднее между шампунем и маской. Отлично скользит по волосам и поглощается ими. Сразу дает ощутимый результат. Еще мокрые и спутанные от вспенивания шампуня волосы, после нанесения бальзама становятся более мягкие, шелковистые и легче расчесываются (да, я расчесываю волосы мокрыми и в этом мне помогает Tangle Teezer ). Расход стандартный. 


Аромат. Приятный, косметический.

Бальзамом, да чего уж таить, всеми имеющимися (шампунь, бальзам, маска) смываемыми продуктами серии Keratin я довольна. Волосы выглядят ухоженными, мягкими и шелковистыми. Нет, не скажу, что они настолько преобразились и выглядят как в рекламе (но здесь одним уходом не обойтись), но считаю, что за свою стоимость, данная серия, ну очень хороший вариант и рекомендую к ней присмотреться.

Плюсы: стоимость; хорошо увлажняет и питает волосы, придает им ухоженный вид и облегчает расчесывание.

Минусы: для себя не нашла

Пробовали ли Вы продукты для волос от Dr.Sante? Как Вам результат?

Приобрести продукцию Dr. Sante можно в любом удобном для Вас интернет- либо оффлайн-магазине, где представлена марка (просмотреть можно тут). Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на сайте makeup.com.ua. Подробнее о марке и бальзаме здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки

https://www.facebook.com/ElfaLaboratory
https://vk.com/drsante