Follow by Email

среда, 25 мая 2016 г.

Faberlic. Тоник для лица 20+ серии ETNOBOTANICA

Faberlic. Тоник для лица 20+ серии ETNOBOTANICA

Привет! У нас, в Мариуполе, настоящее лето, жара. И хотя целый день голова ходит кругом и от этого все мысли спутаны, все равно спешу с Вами поделиться впечатлениями от использования тоника для лица от Faberlic. 


Тоник - завершающий этап системы очистки. Используется он для того, чтобы очистить кожу от остатков продуктов для умывания (геля, пенки и пр), также обладает тонизирующими свойствами и подготавливает нашу кожу к нанесению последующего ухода. Помимо этого, я и ничего от использования тоников не жду. Давайте посмотрим что, все-же, нам обещает производитель: "После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.
  • Нежный тоник деликатно удаляет остатки макияжа и загрязнений.
  • Экстракт цветов голубого лотоса великолепно освежает, а масло макадамии смягчает и питает кожу.
  • Экстракт ягод асаи обладает мощным тонизирующим действием, способствует восстановлению водного баланса.
  • Кожа мягкая, свежая и полностью готова к последующему уходу."
Цена: 150 мл 49 грн
Состав: все-таки эти недовольные, красные смайлики на втором и третьем местах смущают, не правда ли?


Упаковка. Пластиковая, золотистая туба с симпатичной голубенькой наклейкой в этническом стиле (видимо производная от наименования линейки средств). Крышечка закрывается плотно, с характерным щелчком, но открыть её подушечками пальцев не сложно (ноготки не пострадают).


Текстура. Водичка, голубенького оттенка. Не оставляет липкости, не щипет кожу лица и не сушит её.
Аромат. Очень-очень насыщенный, не скажу что он не приятный, но его много и остается он на долго. Из-за этого не комфортно пользоваться, пока отставила. Но моя мама и муж абсолютно нормально отнеслись к аромату и сказали, что у меня после беременности обострилось обоняние. Кто знает, возможно они правы?)


Не подружилась я с тоником ETNOBOTANICA из-за его аромата. Со своими задачами доочищения и подготовке к последующему уходу, считаю, что справляется, большего я от него не жду.

Плюсы:стоимость; хорошо справляется с доочищением кожи; не сушит и не стягивает кожу; не оставляет жирной пленки
Минусы:аромат

Приобрести продукцию Faberlic можно на официальном сайте, прямая ссылка на тоник здесь

Для БЕСПЛАТНОЙ регистрации и приобретения косметики Faberlic со скидкой 20% и больше https://faberlic.com/register?sponsor=1000316636540