воскресенье, 1 мая 2016 г.

Yves Rosher. Восстанавливающее молочко для очень сухой кожи

Yves Rosher. Восстанавливающее молочко для очень сухой кожи

С праздником Вас, друзья!) В перерывах между поеданием пасок и битьем пасхальных яичек, пишу этот пост. Не знаю почему, но сегодня захотелось написать именно об этом креме  молочке. Мне его посоветовала консультант и я ни капелюшечки не жалею о том, что все-таки его купила. 


Упаковка. Пластиковая туба с крышечкой у основания. Мне нравится такой формат упаковки - очень удобно  выдавливать крем, особенно когда он подходит к концу. Крышечка закрывается достаточно плотно, но она сделана так, что открыть её можно с помощью подушечек пальцев, не задев маникюр. 


Текстура. Кремовая и густая, не понимаю почему его назвали молочком. К тому же за счет своей плотной текстуры, расходуется продукт весьма экономно; молочко для тела, в моем понимании, более жидкий продукт и расходуется у меня гораздо быстрее.


Аромат. Сладкий, терпкий, стойкий. Я отношусь к нему вполне нормально, но людям с непереносимостью резких ароматов стоит воздержаться от покупки.
Цена: 219  грн за 150 мл.



Не смотря на то, что крем  молочко достаточно плотной консистенции, впитывается очень быстро. Кожа в мгновение становиться мягкой, нежной, бархатной, чувство "стянутости" уходит.


Я очень люблю продукты по уходу за телом от Yves Rosher, и это молочко стало моим любимчиком этой зимой. Не понимаю почему не покупала его раньше? Однозначно повторю в осенне-зимний период.

Плюсы: отлично питает и увлажняет сухую кожу; быстро впитывается; "пленки" не оставляет
Минусы: стоимость

Пользовались ли Вы этим восстанавливающим молочком от Yves Rosher? Какие впечатления от использования?

Приобрести продукцию Yves Rosher можно на официальном сайте или в любом офф-лайн магазине марки.

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания  Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одн...