Follow by Email

понедельник, 16 мая 2016 г.

Christina. Гель Lumiere для ухода за кожей век

Christina. Гель Lumiere для ухода за кожей век

Всем доброго времени суток! Уже давно я фанатею от израильской уходовой косметики. Люблю её за качество, натуральные компоненты, масла, да и просто за профессиональный подход к изготовлению. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из полюбившихся средств - гелем для ухода за кожей век от Christina. 


Упаковка. Прозрачно-матовая туба из пластика. Крышечка надежно закручивается, под ней скрывается носик с замечательным содержимым.
Цена: 450 грн 30 мл (поверьте, расход у этого геля очень, очень экономичный!!!)


Текстура. Гелевая, чем-то напоминает желе. На фото не видно, но в геле присутствуют такие мелкие частички, похожие на скрабирующие, только вот действие у них абсолютно другое. При нанесении на кожу эти частички тают и высвобождают тем самым активные компоненты.
Гель быстро впитывается, пленочки не оставляет, аромата не имеет.


Мне очень нравится этот гель, пользуюсь им 2 раза в день - утром и вечером. Распределяю мягкими, похлопывающими движениями безымянного пальчика, не растягивая при этом нежную кожу век. Расход очень экономичен, мне такого количества, как на фото выше, хватает чуть больше чем на один глазик (распределяю и на веко и под глазки). У меня особых проблем с синевой и отечностью нет, с мелкими мимическими морщинками гель справляется отлично, разглаживая их. Но однажды, у моей знакомой, от большого количества выпитой на ночь жидкости, утром появились нехилые отеки с синевой. Я предложила ей воспользоваться этим гелем, нашему восхищению не было предела, когда мы увидели явный результат уже через 15 минут! Я была в восторге от эффекта. Людям, страдающим проблемой синевы под глазками рекомендую присмотреться.

Плюсы: отлично увлажняет, экономичен, быстро впитывается, избавляет от синячков под глазами и отечности, подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки, отлично работает как основа под макияж
Минусы: стоимость (но, он на столько экономичен и действенен , что стоимость оправдана сполна)

Заказать гель можно на makeup.com.ua