вторник, 5 июля 2016 г.

Пустые баночки. Выпуск 2. Июнь 2016

Пустые баночки. Выпуск 2. Июнь 2016


Вот и закончился первый летний месяц, а вместе с ним и закончились некоторое продукты, которыми пользовалась в последнее время. Давайте поглядим что к чему и подведем последние итоги по данным средствам.



1. Гель для интимной гигиены от Dushka. В целом понравился, со своими задачами справляется, но есть более полюбившиеся средства для таких целей. Подробнее здесь.

2. Глубокоочищающее мыло от BBW. Очень понравилось, и ручки очищает, и делает легких массажик, благодаря мельчайшим абразивным частичкам. И аромат такой всем рекомендую, ванилька-ванилька, мммм!!! Куплю, но только по распроже/скидкам/акциям. Отзыв здесь.

3. Крем-гель для душа от J'erelia. Очень понравился аромат!!! На счет повторной покупки, не знаю, пока воздержусь, но возможно повторю. Более подробно тут.

4. Молоко для ванн от Младна. Не перестаю нахваливать марку, хотя не все их продукты подошли, но как-то зацепили своей нестандартностью и подачей продукта. Повторю, но в другом аромате. Подробности тут.


5. Отвар целебных трав от J'erelia. Роста волос не заметила, но все-же эффект смягчения есть. Уже едет бутылек, но в другой версии. Подробнее здесь.

6. Спрей от Pantene. Достался мне "по наследству". Не оценила я его, к тому же склеивал волосы.(((

7. Ducastel Subtil Care Repair Ciment Reparateur Intense — Средство для восстановления волос. Люблю такие продукты для волос, отлично восстанавливает и питает кончики. Его можно использовать ежедневно, но я этого не делала, использовала после мытья. Понравилось, повторю после того, как использую нынешний уход.


8. Розмариновая маска от Uspix. Очень понравилась, но аромат... к нему нужно подготовиться и привыкнуть. Интересно попробовать другие масочки, так как результат от этой впечатлил! Отзыв здесь.

9. Скраб для лица от Яка. Не понравился ни по действию, ни аромат, ни упаковка. Рука к нему практически не тянулась, не повторю, но марку люблю! Более подробно здесь.

10. Термальная водичка от Amarante (мини-формат). Не плохой вариант термалки, возможно повторю.

11. Сыворотка от Payot (миниатюрка). Приятная, быстро впитывается, надеюсь что-то делала, по крайней мере хуже не стало. Не впечатлила на полноразмер.

12.Physiogel Creme. Крем, который был выписан моим косметологом для лечения акне, как вечерний уход. Очень хороший, понравился. Повторю. Советовать не буду, так как это проблема слишком индивидуальна и требует вмешательства профессионала.

13. Пятиступенчатая система ухода для лица от Benton c муцином улитки и пчелиным ядом (миниатюрки). Результат есть, заметен, но не всем довольна. Возможно куплю полноразмеры понравившихся продуктов. Но пока есть чем пользоваться. Более подробно тут.

14.Скинорен-гель. Покупала самостоятельно, без совета косметолога и под влиянием рекламы. Мне прописали более подходящие для моего случая продукты, поэтому данный был заброшен на полке. Провела ревизию - избавляюсь.


15. Lancome.La vie est belle. Знаю что аромат более чем известен и есть у каждой второй, но тем не менее. Закончился еще осенью, но почему-то мне порой тяжело расставаться с бутылочками от парфюма. Все же пора. Люблю, хочу, и знаю что такой бутылечек (только поменьше) приедет ко мне из Израиля совсем скоро))))

16. Davidoff. Cool Water (пробник). Достаточно тяжело мне подобрать аромат на лето. В основном ничего не ношу. Этот попался в какой-то из коробочек красоты и вроде как понравился, легкий приятный морской аромат. Но на мне совсем не стойкий...вот вообще...летом конечно это не плохо, но зачем тогда вообще им пользоваться? Вообщем не полюбился на столько, чтоб его покупать.


17. Пудра от Летуаль. Если честно, даже не помню какая она была...Видимо, раз оставила упаковку - нравилась.

18. Тональный флюид от Givenchy. Teint Coutyre (миниатюрка). Оттенок совершенно не мой, но как Вы можете видеть даже разрезала упаковку- смешивала с более светлыми основами для получения оптимального для себя оттенка. Мне понравилось использовать миниатюрку. Люблю люкс за легкость текстур и аромат. Сомневаюсь в покупке полноразмера, по крайней мере на данный момент. Радует наличие SPF20.

19. Помада в ужасном оттенке от Maybelline. Не знаю, выпускают ли они ещё такую серию помад или нет. Но смотрю на неё (давненько лежит у меня) и не понимаю как могла купить, а тем более использовать оттенок до конца!!!! Ложится не равномерно ещё и блестки какие-то...




На самом деле был период когда просто больше не могла себе позволить купить и вынуждена была использовать то, что купила. 

20. Румяшки от Guerlaine. Blush 4 Eclat. Тоже упаковочка лежит давно и рука не поднималась из выкинуть, так как это первый подарок из люкса. Увидела их у подруги, правда в другом оттенке, понравились и родители привезли из duty-free их мне в подарок. Косметики у меня было не много, но мама старалась, чтоб её было хоть не много, но она была качественная, поэтому все добивалось до конца. Это четверка оттенков, смешивая которые, получаем лёгкий и деликатный румянец. До сих пор на краюшках осталось немного продукта, возникла идея немного заморочиться, раскрошить их и слепить, добавив воды ( в интернете много видео на эту тему, но ни разу не пользовалась ими), чтобы использовать до самого конца.


Вот такие у меня пустышки в этот раз. Расскажите, были ли у Вас повторы? Совпадают ли наши мнения? 

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...