Follow by Email

пятница, 29 июля 2016 г.

Oriflame.Сенсационно смелые и яркие губы – с жидкой лаковой губной помадой The ONE Lip Sensation

Oriflame.Сенсационно смелые и яркие губы – с жидкой лаковой губной помадой The ONE Lip Sensation 

Обворожительные, яркие и незабываемые – все это о ваших губах. Специалисты Орифлэйм представляют еще одну сенсационную новинку – Жидкую лаковую губную помаду The ONE Lip Sensation. Интенсивные оттенки и безупречное покрытие с эффектом винила для ультрамодного макияжа губ, который не оставит вас без внимания!




Новая Жидкая лаковая губная помада The ONE Lip Sensation – это уникальное сочетание нелипкой текстуры, увлажняющей формулы и плотного покрытия с эффектом винила. Удобный аппликатор обеспечивает гладкое и ровное нанесение. Коллекция состоит из 8 смелых оттенков для ультрамодного образа, вдохновленного последними трендами подиумов. Стоит только нанести ее на губы и в центре внимания!

ИзображениеАлена Терещенко, Официальный визажист Орифлэйм: «Палитра The ONE Lip Sensation разнообразна – в ней есть самые смелые и провокационные оттенки, которые неизбежно вызовут восхищение окружающих! Сочные цвета и глянцевое покрытие придадут любому образу выразительности и сделают его неотразимым!»

Изображение

Жидкая лаковая губная помада The ONE Lip Sensation
Ультралегкая жидкая помада наносится гладко, как гель, и обеспечивает лаковое покрытие интенсивного оттенка. Ухаживающая формула сохраняет мягкость губ. Нелипкая текстура, чистые цветовые пигменты и эффект винила.

Отличные, яркие и летние оттенки. Какой приглянулся Вам? Меня в последнее время потянуло на эксперименты, поэтому я бы присмотрелась к двум последним (да-да-да!), интересно, как они передадут оттенок и перекроют ли пигмент губ. Возможно Вы пробовали новинку, делитесь впечатлениями!