Follow by Email

среда, 13 июля 2016 г.

Lac Sante. Крем питание и увлажнение для кожи вокруг глаз и губ

Lac Sante. Крем питание и увлажнение для кожи вокруг глаз и губ

Привет! Сегодняшний пост посвящён уходу за одной из самых нежнейших зон нашего тела - кожей вокруг глаз. И последний месяц я ухаживала за ней вместе с маркой Lac Sante. Подробности под катом!




Производитель. Нежный, легкий Крем для кожи вокруг глаз и губ содержит полноценный комплекс, который обеспечивает ежедневный уход за нежной кожей вокруг глаз и губ.
 Крем для кожи вокруг глаз и губ обеспечивает:
- полноценное питание кожи вокруг глаз и губ;
- улажнение кожи вокруг глаз и губ;
- устранение "синюшности" глазами;
- замедление процесса старения и появления мелких морщин под глазами и вокруг губ;
- повышение упругости кожи;
- снятие раздражений кожи.


Состав. Mineral water, Corylus avellana oil, Prunus Persica oil, Persea Gratissima oil, Jojoba oil, Cocoa Butter, Emulfarma 1000, Lactobacillus Bulgaricus, Na-PCA, Dexpanthenol, Coffeinum, Aristoflex AVC, Tocopherol, Aloe Vera extract, Apple extract, Grape seed extract, Echinacea extract, Arctium extract, EDTA , Euxyl® PE 9010


Не нашла в базе сайта http://www.ekokosmetika.ru/ следующих ингридиентов:

  • Emulfarma 1000 - эмульгатор растительного происхождения (на основе оливкового масла).Не содержит химических примесей, растворителей, этиленоксида и диоксана.Отвечает современным рыночным тенденциям, предлагая натуральный, чистый, не тестированный на животных продукт с великолепными свойствами, сохраняющий в то же время преимущества с точки зрения ощущения кожи, такие как гладкость, легкость и превосходная способность к растеканию.Продукт состоит из очень мягких поверхностно-активных веществ. Как показали накожные пробы, смесь не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза, а также не имеет сенсибилизирующих свойств.
  • Lactobacillus Bulgaricusпробиотик, лактобактерия. При нанесении на кожу пробиотики создают тончайшую биопленку, защищающую клетки кожи от агрессивного воздействия загрязнений окружающей среды, ультрафиолетового излучения. Пробиотики ускоряют процессы заживления кожи, стимулируют фибробласты к выработке новых коллагеновых и эластиновых волокон, то есть естественным образом омолаживают кожу.
  • Dexpanthenolбезопасный для человека компонент на коже, слизистой или при проглатывании (если нет на него аллергии) - спокойно метаболизируется в витамин В5 - в кремах используется как увлажнитель и для улучшения состояния кожи.
  • Aristoflex AVCгелеобразователь и загуститель. Биологически инертный полимер-гелеобразователь, также оказывает эффект мини-лифтинга. В сочетании с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами способствует глубокому и эффективному очищению кожи, связыванию, выведению шлаков, а также влияет на интенсивность и длительность воздействия биологически активных веществ, что позволяет их более эффективному использованию в средствах для ухода за кожей лица и век, а также для лечения блефаритов и демодекоза.
  • Euxyl® PE 9010 - разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым  консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

Расшифровка красной мордашки:
  • EDTA - хелатообразующее. Нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признано CIR безопасным и не раздражающим кожу.

Цена. 15 мл 182 грн


Упаковка. Крем приходит в симпатичной картонной упаковке, которая надёжно заклеена от посторонних глаз и носа)) На ней имеется вся необходимая информация о продукте. 


Под картонкой бутылёк, выполненный из прочного, прозрачного пластика. Крышечка снимается движением вверх и закрывается надёжно. Очень порадовало наличие дозатора, в виде помпы. Ведь она  предотвращает проникновение бактерий, только вот одно смущает - в таких упаковках очень тяжело использовать крем до конца. Помпа выдаёт продукта ровно столько, сколько необходимо для нанесения на оба глазика ( вернее на кожу, вокруг него). Вторым нажатием наношу продукт вокруг губ. Но скажу откровенно, больше предпочитаю наносить бальзамы для губ и на сами губки и на кожу вокруг. 


Текстура. Кремовая. И хоть я и люблю больше использовать гели для увлажнения кожи век, но эта меня порадовала. Крем настолько приятный в нанесении, он очень хорошо скользит по коже, не требуется прилагать никаких усилий для его распределения (что очень важно для столь нежной зоны), пользуюсь с большим удовольствием!. Хорошо питает и увлажняет кожу.(Если от геля я вижу больше увлажнения, то здесь больше питания, по моим ощущениям). Не скажу что он впитывается мгновенно, ему нужно дать минут 20 поработать. 


Аромат. Он ощутим в процессе нанесения, но довольно приятный и быстро выветривается.


На сегодняшний день, я довольна этим кремом. Все, что необходимо моей коже, питание и увлажнение, он мне восполняет. Но, не считаю что он справляется с синячками, которые у меня периодически возникают в связи с недосыпом. 

Плюсы: натуральный состав: хорошее питание и увлажнение.
Минусы: на себе устранения "синюшности" под глазами не заметила.



Приобрести продукцию Lac Sante можно на официальном сайте марки, ссылка на Крем питание и увлажнение для кожи вокруг глаз и губ здесь.

Пользовались ли Вы косметикой марки? Что советуете попробовать, а от чего воздержаться?

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки.