Follow by Email

пятница, 8 июля 2016 г.

Младна. Убтан для комбинированной кожи

Младна. Убтан для комбинированной кожи

Привет! Не так давно открыла для себя новый продукт - убтан, и снова знакомство состоялось благодаря полюбившейся мне марке Младна. Хотите узнать подробности, заглядывайте под кат.



Производитель:Порошкообразное средство из перемолотых трав, ржаной муки, муки овса, гороха и глины для очищения комбинированной и жирной кожи.
Способ применения: смешать муку с небольшим количеством воды до кашеобразной массы, нанести на лицо круговыми движениями пальцев, избегая области вокруг глаз, смыть теплой водой.

Состав:ромашка, календула, череда, крапива, хвощ полевой, хмель, шалфей, мятазеленый чай, зверобой, акация, розовые лепестки, пудра цитрусовых, глина голубая, белая, мука овса, ржи, сливки, витамин Е, эфирные масла пальмарозы, герани, бергамота, сандала.

Цена:150 мл 93 грн (3,73 $)


Упаковка. Пластиковая прозрачная баночка с откручивающейся крышечкой. Пластик не мягкий, а достаточно прочный. Удобно следить за количеством продукта, крышечка откручивается/закручивается легко и достаточно хорошо, чтобы порошок не рассыпался при транспортировке. На упаковке имеется вся необходимая информация: состав, способ применения, дата изготовления и срок хранения и пр.

Текстура. Мелкий и очень мягкий порошочек. При контакте с водичкой, компоненты размокают и становятся больше, превращаясь в кашицу, она достаточно хорошо и легко наносится и не отпадает кусками при перемещении по квартире))). Во время умывания можно немножко проскрабировать кожу. В этом направлении убтан очень деликатен и не царапает лицо.

Аромат. Травки... Для меня это аромат травяного чая, который я безумно люблю!!! Это расслабление, уют... и масла в составе только поддерживают создавшуюся атмосферу релакса. 

Вот так получившаяся масочка выглядит при нанесении (кстати, обычно наношу намного обильнее,здесь делала все на "быструю руку", так как доча вечно на грани сотворить шкоду)))) и это был единственный раз использования маски днем для фото текстуры, и он оказался неудачным, сразу после того, как я сделала фотографию, пошла умываться, так как моей крохе тоже маска была ну ооочень нужна). Хожу с ней минут 20, затем смываю. При высыхании маски на лице, возможно ощущение стянутости, я стараюсь не допускать высыхания и пользуюсь термальной водичкой либо гидролатом. После того, как масочка смывается - лицо становится слегка красноватое (у меня всегда так после глиняных масок) и постепенно (в течении минут 20) все сходит. В результате кожа очень мягкая и нежная, ее тон выравнивается и слегка отбеливается, поры становятся чище. Мне очень нравится результат!!!После процедуры люблю использовать крем от марки, о котором писала здесь, и ложусь спать. На утро кожа неимоверно приятная на ощупь, лицо имеет очень свежий и отдохнувший вид. Хотя я не любитель смешивать подобные маски ещё и постоянно не угадываю с пропорциями (то перелью, то недосыплю), но эта, достойна внимания и потраченного времени. Также её можно использовать как средство для умывания. Пробовала один раз - не моё, к тому же расход получается большой. А вот в качестве маски - моя натуральная любовь!!!

Плюсы: состав; отличный результат - кожа становится заметно лучше, свежее, светлее; очищает поры; не травмирует кожу; универсален (можно использовать и как очищающее средство, и как легкий скраб, и как маску)
Минусы: необходимо немного заморочился, чтобы её "приготовить" - придралась;)


Купить продукцию Младна можно на официальном сайте марки, ссылка на убтан здесь

В целом моё знакомство с маркой прошло на позитивной ноте. Что-то понравилось меньше, что-то больше, но понравилось! Очень советую и Вам присмотреться. 

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора