Follow by Email

понедельник, 11 июля 2016 г.

J'erelia. Пудра компактная. Оттенок 23421 Натуральный

J'erelia. Пудра компактная. Оттенок 23421 Натуральный

Всем привет! Продолжаю знакомить Вас с украинской декоративной косметикой. А именно, компания J'erelia и их компактная пудра. Подробности ниже :)





Производитель: Компактная минеральная пудра с чрезвычайно легкой и комфортной  шелковистой текстурой обеспечивает ровное нанесение,  ложась невесомым слоем и максимально подстраиваясь под естественный оттенок кожи. Минеральная формула регулирует выделение кожного жира и благоприятно влияет на кожу, прекрасно скрывает неровности пигментации, зрительно сглаживает морщинки и уменьшает видимость пор. Выравнивает тон и освежает цвет лица, придает коже легкое деликатное свечение и очень натуральный ухоженный вид. Даже при более плотном нанесении не создает «эффекта маски».  Минеральные фильтры обеспечивают защиту от УФ-излучения.
Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе чувствительной

Состав: Talc, Mica, Kaolin, Dimethicone, Silica, Titanium Dioxide, Kaolin, Magnesium stearate,  Propylparaben, Methylparaben, Parfum,+/-CI 77491, CI 77492, CI 77499, СI 15850, CI 15985, CI 45410, CI 42090.

О чем говорят красные мордашки:

  • Propylparaben - парабен, консервант. Однозначный вред парабенов в косметике не доказан. CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность, поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • Methylparaben -  парабен, консервант. Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК. Однозначный вред парабенов в косметике не доказан. CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность, поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • СI 15850 - красный краситель. Безопасен
  • CI 15985 - желтый краситель.Безопасен
Цена: 186 грн или 7,52 $ (со всеми скидками и акциями, полная стоимость 358 грн)


Упаковка. Опять же, пластик, и он не очень хорошего качества... Но оформление мне нравится! А это зеркало...оно просто огромное!!! Очень круто и удобно! Также в комплекте имеется спонжик для нанесения. Несколько раз им воспользовалась, и, могу сказать что достаточно удачно, но все же предпочитаю пользоваться кистью. 


Текстура. Пудра очень хорошо спрессована, среднего помола, немного пылит при нанесении на кисть (как и все). Покрытие среднее, ближе к легкому. Не согласна с заявлением производителя о перекрытии пигментации либо покраснений, нет, здесь без спецсредств не обойтись. Но цвет лица выравнивает хорошо и макияж закрепляет тоже. 


Аромат. Его нет. Хотя мне нравится пудровый аромат, но здесь его не ощущаю, и это никак не минус!


Пудрой я осталась довольна. Оттенок мне подошёл очень хорошо! Ношу её в жару 2 часа, затем начинает блестеть т-зона ( такой результат для меня норма). Ещё раз хочу отметить оформление: очень многие обращают внимание на эту упаковку и интересуются содержимым и маркой. Вот честное слово, никогда раньше столько вопросов по поводу пудры не получала!) В целом, декоративная косметика от J'erelia меня порадовала и я с удовольствием продолжу с ней знакомство! 


Плюсы: хорошо выравнивает тон кожи; не забивает поры и не вызывает высыпания (но я очень тщательно подхожу к процедуре очищения кожи лица!); не имеет аромата; порадовало наличие зеркала и спонжика

Минусы: упаковка, полная стоимость, 

Ну и подборка фотографий, с участием пудры в макияже:




А на фото ниже еще и помадка от J'erelia. обзор на которую можно почитать здесь.



Пользовались ли Вы декоративной косметикой от J'erelia? Делитесь впечатлениями.

Купить продукцию J'erelia можно на официальном сайте марки, ссылка на пудру здесь.

Ссылка для бесплатной регистрации на сайте и получении дополнительной скидки 25% и более http://jerelia.com/?ref=1124334



О лаке для ногтей в оттенке Мальва писала здесь, про помадку можно почитать тут.


Продукция любезно предоставлена для независимого обзора PR-отделом марки.