Follow by Email

суббота, 30 июля 2016 г.

Lac Sante. Дневной крем питание и увлажнение

Lac Sante. Дневной крем питание и увлажнение

Привет! Наш практически двухнедельный отпуск остался позади, было круто!!!Теперь, с новыми силами (если можно так сказать, учитывая мой охрипший от простуды голос и вывернутый дочей палец...да, я как всегда)))) возвращаюсь к блогу, который собиралась писать в отпуске, но не сложилось...Но не в этом суть...Итак, дневной крем для лица от Lac Sante.

Не так давно, перед отпуском, делилась впечатлениями о креме для кожи вокруг глаз и губ от Lac Sante. Сегодня расскажу об ещё одном их продукте -дневном креме для лица. 



ПроизводительДенний крем живлення і зволоження забезпечує:
-  щоденне зволоження шкіри;
- покращення еластичності шкіри;
- захист шкіри від навколишнього середовища;
- насичення шкіри вітамінами і амінокислотами;
- оновлення та пом'якшення епідермісу.

Состав. 
Aqua, Grapeseed Oil,  Prunus Persica Oil, Avocado oil, Shea Butter, Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate, Silk Amino Acids, Urea pura,  lactic acid, Tocoferol Acetate, Аllantoin, Sodium Alginate , Betaine, Panthenol, екстракти СО2:Aloe vera, яблуко, виноград , эхінацея , реп’ях; консервант Euxyl PE 9010.



То, чего не нашлось в базе данных сайта http://www.ekokosmetika.ru/
  • Grapeseed Oilмасло виноградных косточек
  • Prunus Persica Oilмасло персиковых косточек
  • Avocado oilмасло авокадо
  • консервант Euxyl PE 9010разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым  консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

Цена. 15 мл 84 грн или 3.4$


Упаковка. Аналогична крему под глазки. Прочная, пластмассовая баночка с удобнейшим дозатором! Также есть сомнения по поводу того, как дозатор будет работать, когда крема останется совсем чуть-чуть. Но об этом в пустых баночках))) Но, что уже заметила, так это то, что крем может подсыхать и забить эту малютку-дырочку  это отверстие, откуда выходит (тогда на помощь можно "позвать" иглу). Все же такая упаковка для крема, мне импонирует, так как вероятность проникновения бактерий снижена.


Текстура. Кремовая. Откровенно - на лето, хочется более легких текстур, но впитывается моей кожей очень быстро и хорошо. Скажем так, не самый любимый мною крем (рассматриваем текстуру), если выбирать из всех имеющихся, но один из фаворитов. Расход средний.


Аромат. Приятный, цитрусовый.



Плюсы: состав; хорошее увлажнение и питание; отличная база под макияж
Минусы: отсутствие SPF защиты, ну и если придраться - забивается отверстие

Пробовали ли Вы продукцию от Lac Sante, что посоветуете?

Приобрести продукцию марки можно на официальном сайте (FB, ВК), прямая ссылка на дневной крем питание и увлажнение здесь. 

Сейчас на сайте действует очень много акционных предложений, поэтому советую не упускать момент и заглянуть.

Продукция любезно предоставлена для независимого обзора PR-отделом марки