четверг, 22 марта 2018 г.

L'Oreal Paris. True Match. La Touche Magique. Корректор для кожи вокруг глаз

Всем привет!

Я не знаю почему я так долго тяну с этим отзывом. Наверное, искала недостатки)))) На самом деле, хочу наконец рассказать Вам о классном корректоре для кожи вокруг глаз от L'Oreal. 

Как не вовремя! Именно сегодня, когда нужно выглядеть безупречно, на коже вокруг глаз появились следы усталости. Красоту затмили морщинки и темные пятна. Не волнуйтесь. Маленькие изъяны делает невидимыми корректор L'Oreal Paris. Средство из Франции скрывает недостатки, выравнивает тон и подчеркивает прелесть глаз. 
Состав: Water/Aqua, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Calcium Pantetheine Sulfonate, Tocopherol, Dextran Sulfate, Silica, Chamomilla Recutita Extract/Matricaria Flower Extract. May Contain: CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77492, CI 77491/Iron Oxides, Mica.



Упаковка. Консилер выполнен в форме карандаша, занимает мало места и удобен в использовании. С одной стороны кисточка, она достаточно мягкая, с другой - поворотный механизм, он потрескивает при вращении) Футляр глянцевый и собирает отпечатки, но надписи выполнены качественно и не затерлись. А вот сама кисточка немного распушилась, но это совершенно не мешает при нанесении продукта. Растушевывать консилер я люблю пальчиками. Объем 1,8 мл

Текстура. Кремовая, легкая консистенция. Действительно, не столько перекрывает синеву, сколько нейтрализует её за счет свечения. Не сушит кожу под глазками, в имеющиеся морщинки конечно провалится (как и любой другой консилер), требует припудривания для фиксации.

Оттенок. Оттенок N3-4-5 Natural Beige - прекрасно сливается с моим оттенком кожи при растушевке. Не придумаю для него другого описания, кроме как натуральный бежевый - так и есть) Предполагаю, что белоснежкам следует обратить внимание на оттенок светлее, всем остальным рекомендую именно этот.


Нанесен только тон:

+консилер. Видно, что он прекрасно подсветил зону вокруг глаз и сделал взгляд не таким уставшим. Кроме того, за счет подходящего оттенка, он визуально скрыл небольшие высыпания:


Полный образ:


Мои впечатления. Наверное, самый главный показатель - это повторная покупка. И я её обязательно совершу. Мне нравится формат, текстура, характеристики и стойкость - она до самого вечера (повторюсь, я припудриваю лицо всегда). Консилер прекрасно сливается со всеми имеющимися в моей коллекции тональными средствами, BB- и CC-кремами, перехода при ближайшем рассмотрении я не вижу.
Если корректировать им высыпания, продержится не долго. Но само название подсказывает о том, что наносить его рекомендовано на зону вокруг глаз.
Единственный недостаток - слишком маленький объем!

Приобрести продукцию марки можно в косметических магазинах, где представлена марка. Я предпочитаю онлайн покупки и выбираю либо makeup.com.ua либо parfums.ua либо www.parfumeria.ua. Самая выгодная цена на данный момент на makeup.


Стоимость
: 1,8 мл 213 грн (8.10$)

Oriflame. Optimals Radiance. Тонизирующий гель-крем для лица

Всем привет! Совсем недавно я выкладывала советы экспертов Oriflame об идеальном летнем уходе . В данном пресс-релизе меня больше всег...