четверг, 29 марта 2018 г.

Cryo Cosmetics. Баттер для тела

Всем привет!

Средства для увлажнения кожи тела всегда были актуальными для меня. Поэтому за их тестирование я всегда берусь с большим удовольствием и надеждой на хороший результат. Сегодня расскажу о баттере для тела от украинской марки натуральной косметики Cryo Cosmetics.




Баттер для тела с натуральными низкотемпературными масляными экстрактами грецкого ореха, абрикосовых косточек и шиповника. Баттер отлично впитывается, обеспечивая коже максимальное увлажнение и питание. Помогает убрать шелушение и огрубевшие участки на коже.

Низкотемпературный масляный экстракт абрикосовых косточек замедляет процессы старения, прекрасно смягчает кожу, делая ее свежей и бархатистой.

Постоянное применение баттера способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи, придаст сияющий вид кожи.
Способ применения. Массирующими движениями нанести баттер на сухие, поврежденные или требующие активного питания и восстановления участки кожи, оставить до впитывания.  
Состав: Низкотемпературный масляный экстракт грецкого ореха, низкотемпературный масляный экстракт абрикосовых косточек, пчелиный воск, низкотемпературный масляный экстракт кокоса,низкотемпературный масляный экстракт шиповника, аскорбиновая кислота.



Упаковка. Баттер поместили в пластиковую баночку, на крышечке имеется защитная наклейка, под ней - дополнительная пластмассовая мембрана. Оформление выдержано в стиле марки и мне оно симпатично. Объем 50 мл.

Текстура. Очень густая и плотная, подтаивает от прикосновения. Я наношу баттер лишь на свои проблемные зоны - руки, локти и реже пятки. Впитываются масла в течении 30 минут, поэтому использую продукт в вечернем уходе. 

Аромат. Очень легкий и травяной.



Мои впечатления. Это прекрасный продукт, который устраняет сухость кожи. Я уже не первый год спасаю свои руки зимой именно такими плотными маслами. Восстановить, напитать и увлажнить кожу за ночь - легко! Рекомендую Вам присмотреться, если есть проблема с сухими участками.

Приобрести баттер для тела можно здесь.
Стоимость: 50 мл 132 грн (5$)



Любезно предоставлено для независимого обзора

Yves Rocher. Концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль, Манго-Кориандр, Олива-Петитгрейн

Всем привет! Я уже не раз отмечала свою привязку к гелям от марки  Yves Rocher. Нравятся они мне и по характеристикам, и за богатый ассор...