среда, 7 марта 2018 г.

LCF. Perfect Tone. Пудра компактная (тон 02 и 03)

Всем привет!

Хочу всех Вас, мои дорогие читательницы, поздравить с приходом весны и Международным женским днем! Пусть Ваши мечты сбываются, в домах царит гармония и любовь, а в мыслях порядок и умиротворение. Сияйте!

Совершенно недавно линия магазинов Ева порадовала потрясающей рассылкой. Я до сих пор нахожусь в приятном шоке от количества продукции, рай для бьюти-маньяка. Теперь осталось всё хорошенько распробовать и поделится с Вами впечатлениями о средствах. Начну с пудры для лица от ТМ LCF. У меня она в оттенках 02 и 03.


Ровной, бархатистой кожей лица не всегда могут похвастаться даже самые красивые и известные люди планеты. Чтобы выглядеть привлекательно, девушки используют множество средств декоративной косметики, среди которых в обязательном порядке присутствует пудра. С ее помощью выровнять тон лица и придать коже приятный матовый оттенок можно за несколько секунд.
Если вы ищете качественную компактную пудру, которая станет залогом ваших потрясающих образов, обратите внимание на пудру торговой марки LCF. Она подходит для кожи любого типа. Косметическое средство ложится тонким, идеально ровным слоем, закрепляя тональную основу и не создавая при этом эффекта маски. Продукт отличается особой стойкостью на протяжении нескольких часов, не скатывается, не осыпается. Пудра выравнивает тон кожи, маскирует мелкие морщины. Специально разработанная формула продукта позволяет коже дышать, не забивает поры.
Стильная компактная коробочка, в которую помещена пудра, без проблем поместится даже в самом маленьком клатче. Вы всегда сможете подправить макияж и быть уверенной в собственной привлекательности. С пудрой «Идеальный тон» вы будете ловить на себе десятки восторженных взглядов и мало кто разгадает секрет вашего идеального макияжа.
Состав: MICA, TALC/TRIETHOXY CAPRYLYLSILANE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC-/CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, APRYLYL GLYCOL(AND)CAPRYLHYDROXAMIC ACID (AND)GLYCERIN, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN (for colorant): TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDE RED, IRON OXIDE BLACK, IRON OXIDE YELLOW.




Упаковка. Очень хлипкая, после нескольких использований у меня сломался замочек, теперь пудреница открывается от прикосновения). Носить в сумочке я бы её не рискнула и не успела даже попробовать, к счастью. Надписи со временем затираются, да и глянцевая поверхность соберет все отпечатки пальцев и царапины. Но, огромный плюс упаковки - зеркало, оно большое, в такое удобно смотреться, делая макияж. От себя добавлю и то, что угол наклона крышечки и зеркала соответственно, выбран очень правильно, прям видно меня всю!))) Спонж вполне пригоден для использования, но в домашних условиях я тянусь всё-таки к кистям. Новая пудра дополнительно запечатана пленочкой (её видно на фото выше). Объем 9.5 г

Текстура. Нежная и шелковистая - к ней приятно прикасаться, спрессована плотно. При набирании кистью пылит в пределах нормы, не засаливается.

Аромат. Косметический и не очень приятный. Я его ощущаю лишь в футляре, при нанесении на кожу он меня совершенно не беспокоит.



Мои оттенки 02 и 03, оба подойдут среднестатистической славянской девушке. Они мало чем отличаются в футляре, но на коже 03 чуть более теплый, чем 02. Оба мне хорошо подходят, сливаются с кожей и не окисляются.




Макияж до нанесения пудры (тон+оформлены брови+консилер):

С пудрой в оттенке 02:

Полный образ:

Мои впечатления. Пудра средней плотности, не проваливается в поры и не скрывает их, шелушения и сухость выставит на показ. На фотографиях видно, как пудра подчеркнула шелушения на крыльях носа и между бровей. 
Мне нравится, что она не перегружает макияж и выглядит довольно хорошо, не сверхматово. Если не учитывать то, как она лежит на сухих участках.
Сейчас, в холодное время года, пудра держится 4 часа, затем Т-зона начинает немного поблескивать. Через 6 часов после нанесения она  постепенно и незаметно исчезает. Жирной/комбинированной коже может понравится именно в зимний сезон, летом захочется чего-то более матируюшего.


Приобрести продукцию ТМ L'CF можно в линии магазинов Ева, ссылка на компактную пудру здесь.

Стоимость: 9,5 г 55 грн (2,09$)


Продукт любезно предоставлен для независимого тестирования


Oriflame. Optimals Radiance. Тонизирующий гель-крем для лица

Всем привет! Совсем недавно я выкладывала советы экспертов Oriflame об идеальном летнем уходе . В данном пресс-релизе меня больше всег...