понедельник, 12 декабря 2016 г.

Oriflame. Ночной питательный крем для рук "Шведский SPA - салон"

Oriflame. Ночной питательный крем для рук "Шведский SPA - салон"

Всем привет!

Наступила зима, а значит пришло время активно менять ухаживающие средства на более плотные и питательные текстуры. Ветреная и морозная погода, отопление, и даже качество воды - факторы, которые негативно влияют на нашу кожу.

Все мы прекрасно знаем, возраст женщины выдают её руки. Поэтому настоятельно рекомендую Вам уделять внимание этой части тела. Узнав, что у Oriflame вышли новинки, направленные на питание кожи ( о них можно почитать здесь), я поспешила заказать ночной питательный крем для рук "Шведский SPA - салон".


Производитель. Питательная формула насыщенного крема с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом увлажняет, восстанавливает и защищает кожу и ногтей.
Для глубокого питания и восстановления кожи рук и ногтей наноси крем на чистую сухую кожу перед сном. Дай крему впитаться.  

Состав. Aqua, Glycerin, Glycine Soja Oil, Stearyl Alcohol, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Glyceryl Stearate Se, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cyclohexasiloxane, Cera Alba, Parfum, Methylparaben, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Ceteareth-20, Stearic Acid, Propylparaben, Benzyl Salicylate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Unalool Phenoxyethanol, CI 16035, CI 19140, CI 42090.


О чем говорят красные мордашки:
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - УФ-Фильтры- поглотитель UVB-лучей, низкая фотостабильность. Исследования на животных отметили его влияние на гормоны щитовидной железы, эстрогенная активность. В EU разрешенная концентрация до 10%.
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - УФ-Фильтры- UVA-защита. Низкая фотостабильность,через 20 мин. пребывания на солнце теряет способность поглощать УФ-лучи на 40%,поэтому нуждается в стабилизаторах.
  • Methylparaben - Парабены, Консерванты - взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК. Однозначный вред парабенов в косметике не доказан. CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0.8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность,поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • Imidazolidinyl Urea - Аллергены, Консерванты - защищает косметику от бактерий. Аллерген,может раздражать кожу. Концентрация ограничена до 0.5%, может выделять формальдегид при высокой температуре.
  • Ceteareth-20 - Растворители, PEG/Этоксилированные - концентрация строго ограничена. Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан),но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Propylparaben - Парабены, Консерванты - однозначный вред парабенов в косметике не доказан. CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0.8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность,поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • Disodium EDTA - Хелатообразующие - нейтрализует ионы металлов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. Способствует проникновению в кожу других компонентов.
  • Unalool Phenoxyethanol - Аллергены, Консерванты - не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0.5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности и проникновения в кожу.
  • CI 16035 - Красители - красный краситель.
  • CI 19140 - Красители - желтый краситель.
Стоимость.75 мл 80 грн (с учетом скидки консультанта) или 2.96$




Упаковка. Туба, выполненная из мягкого пластика с крышечкой у основания. Крышечка открывается и закрывается с характерным щелчком, имеется удобная выемка под пальчик)



Текстура. Густая, кремовая. Именно такие я люблю использовать зимой, к сожалению, более легкие текстуры с защитой моих ручек не справляются( Крем хоть и заявлен как ночной, но я его использую и на протяжении дня. Он действительно очень питательный и требует времени для полного поглощения кожей, минут 30-40. Согласна, это достаточно долго, но если наносить его как и рекомендовано на ночь, то никакого искомфорта у Вас не возникнет.



Аромат. Изначально мне совсем не понравился - слишком приторный и сладкий. Но сейчас я к нему привыкла. На своей коже рук ощущаю его достаточно явно и первое время он перебивает аромат парфюма. Где-то через 2 часа аромат становится практически неуловим.


                            
Мне действительно понравился эффект от крема. Он отлично питает кожу рук и ухаживает за ней. Не скажу, что с ним мои руки выглядят идеально, но результат я вижу. Повторюсь, кожа рук у меня очень сухая в зимний период, с покраснениями и порой даже трескается от холода, образуя что-то вроде порезов ( так называемая аллергия на холод). Поэтому если он подходит мне, то Вам обязательно понравится!

Плюсы: отлично питает кожу и ухаживает за ней
Минусы: состав; стоимость

Пробовали ли Вы что-нибудь из серии "Шведский SPA - салон" от Oriflame?

Приобрести продукцию Oriflame можно на официальном сайте марки, ссылка на ночной питательный крем для рук "Шведский SPA - салон" здесь.


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки.






EON Professional. Укрепление и увлажнение. Шампунь для волос и маска для волос

Всем привет! Совершенно недавно, я узнала о том, что в Украине появилась компания, производящая натуральную косметику для ухода за кож...