среда, 21 декабря 2016 г.

Любуша. Дезодорант Кокос и Ваниль

Любуша. Дезодорант Кокос и Ваниль

Всем привет!

Все мы знаем, что большинство антиперспирантов, продающихся на прилавках магазинов, как правило, содержат хлоргидрат алюминия - компонент, который способен временно блокировать протоки потовых желез, благодаря чему пот не выделяется на поверхность кожи и не образует неприятный запах. Но, хлоргидрат алюминия способен проникать и накапливаться в организме и является фактором риска к проявлению множества заболеваний. В связи с этим возникает идея прибегнуть к более натуральным дезодорантам.
К сожалению, я не отношусь к тем счастливчикам, которые могут пользоваться натуральными дезодорантами круглый год и в летний период мне нужна более активная защита, но сейчас, в период холодов, я вполне могу позволить "разгрузить" свой организм от хлоргидрата алюминия. Хочу снова обратится к украинской марке Любуша и продемонстрировать Вам их версию дезодоранта.

Производитель. Натуральный дезодорант прекрасно защищает от запаха пота при этом, не блокируя потоотделение. ( Ведь естественные процессы никто не отменял!) Пот сам по себе не пахнет, но провоцирует рост бактерий - процесс, в результате которого появляется запах. Сода отлично нейтрализует кислую среду, в которой размножаются бактерии. Дезодорант имеет очень приятный запах ванили и нерафинированного кокосового масла, естественный и натуральный.



Состав. Сода пищевая, крахмал картофельный, масло кокоса, воск пчелиный, эфирное масло ванили.


Упаковка. Стеклянная баночка с металлической крышечкой. Украшает её милый бантик. Опять же, не считаю упаковку удобной, так как лазить туда пальчиком либо лопаткой и растирать по коже не совсем приятно, но с такой текстурой я и предложить-то ничего другого не могу. 
Внешняя упаковка - бумажный пакетик с логотипом марки.



Текстура. Густой крем, при нанесении текстура очень похожа на антиперспирант в стике. Если провести им по руке, он может слегка подсушить кожу, но так как зона подмышек у нас влажная, то проблем с сухостью в той области не возникает. 



Аромат. Действительно очень приятное и натуральное сочетание ванили и кокоса. Прям райское наслаждение в баночке, открыв её не сразу понимаешь что это дезодорант, а не лакомство!!!)


Дезодорант работает отлично на протяжении дня. Никакого дискомфорта в виде неприятного запаха, сухости либо раздражения я не испытываю. Хочу отметить тот факт, что "периода привыкания" при переходе от антиперспиранта к натуральному дезодоранту у меня не было, т.е. и в первый день нанесения и сейчас продукт работает одинаково хорошо на мне. Но, все-таки, покупку для себя я не повторю из-за неудобства упаковки.

Плюсы: натуральный состав; приятный аромат; не вызывает сухости либо раздражения в зоне подмышек; отлично справляется со своей задачей сейчас, в холодный и менее активный период
Минусы: упаковка

Пользуетесь ли Вы натуральными дезодорантами? Что посоветуете?

Приобрести продукцию марки Любуша можно на официальном сайте марки ( ВК, Instagram)

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора.





EON Professional. Укрепление и увлажнение. Шампунь для волос и маска для волос

Всем привет! Совершенно недавно, я узнала о том, что в Украине появилась компания, производящая натуральную косметику для ухода за кож...