среда, 7 декабря 2016 г.

Обнова. Ноябрь 2016

Обнова. Ноябрь 2016

Всем привет!

Наконец добралась до поста со своими новинками, появившимися в ноябре. Такой вот небольшой спойлер последующих обзоров) Кстати, отзывы на некоторые продукты уже готовы, так что не забывайте кликать на ссылочки, чтобы ничего не пропустить. Поехали)



Начну с самого долгожданного - декоративной части!

1. Ура! Ко мне пришла моя посылочка с палеткой теней и хайлайтеров от BH Cosmetics, в коллаборации с Carly Bybel. Активно её тестирую и скоро будет готов отзыв) Посмотрите, какая красота!



2. Два продукта от KIKO Milano: карандаш для бровей и тени в стике. Скажу так, один из них меня ооочень разочаровал(



3. Кисточки от ZOEVA, в номерах 234, 225, 228. На фото они после промывки, поэтому выглядят слегка потрепанными.


4. Разделили с подругой два состава Glossybox и вот мое наполнение: Sinful Colors - лак для ногтей, Nioxin - щедрые миниатюры (по 50 мл) шампуня и кондиционера для волос, Talika- крем для лица, Sebastian - тревел-сайз текстурирующего спрея и миниатюрка масла для волос, Icona Milano- тушь для ресниц, Tan Towel- пробники полотенца для лица и тела - пока не знаю что это. 
Кстати, о лаке для ногтей можно почитать здесь, у него шикарный оттенок!)


5. Faberic - термокрем Expert Pharma, сыворотка-хайлайтер Air Stream, колготки в красивом темно-синем цвете.


6. Новинка одного из восьми моно-ароматов от линии магазинов EVA и Le Bouquet Parfait в версии Ландыш. Почитать о нем можно здесь.


7. Новинки от Oriflame. Крем для рук Swedish Spa и аромат My Destiny.


8. А также посылочка от украинской handmade марки Любуша: натуральное мыло в двух разных версиях, масло для зоны вокруг глаз, бальзам для губ, масло для тела, натуральный дезодорант. О мыле Нежный апельсин можно почитать здесь.


Вот такими были мои косметические, и не только, обновки в прошедшем месяце! Скажите, пробовали ли Вы что-нибудь из вышеупомянутого?)






Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...